СКР: "Кратовский стрелок" хранил в доме шесть стволов и целый набор гранат и мин

  • СКР: Кратовский стрелок хранил в доме шесть стволов и целый набор гранат и мин

Следователи СКР продолжают осмотр дома Зенкова, в сарае которого ими был обнаружен целый арсенал оружия и боеприпасов, отмечается в сообщении пресс-службы комитета.

Главное следственное управление Следственного комитета России по Московской области продолжает расследование уголовного дела по факту нападения "кратовского стрелка" на жителей поселка Кратово в Подмосковье. Обвиняемый Игорь Зенков был ликвидирован сотрудниками правоохранительных органов в ходе спецоперации. 

Следователи продолжают осмотр дома Зенкова. В сарае обвиняемого нашли целый арсенал, в том числе винтовку Мосина, обрез ружья, пистолет "Вольтер", винтовку "Пибоди Мартини", а также пистолет-пулемет Шпагина ППШ и винтовку "Арисака". Кроме того, в распоряжении мужчины были гранаты, мины, в том числе дымовые, а также большое количество боеприпасов.

Осмотр пепелища в настоящий момент приостановлен из-за погодных условий, отмечается в сообщении пресс-службы СКР. Таким образом, следователи пока не смогли найти останки матери мужчины. Соседи, опрошенные следователями, заявили, что с Зенковым никогда не конфликтовали. На учете в правоохранительных органах мужчина также не стоял. 

Следователи устаналивают мотивы преступления. Напомним, Зенков напал на своих соседей, а затем вел перестрелку с прибывшими на место происшествия сотрудниками правоохранительных органов. На месте были обнаружены предсмертные записки убийцы.

Читайте по теме

Стало известно содержание предсмертной записки стрелка из Кратово

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Обсудить
Читать комментарии
Депутат-укронацист Парасюк стал обвиняемым в уголовном деле "СМС" от инопланетян: Ученые рассказали, как расшифровать инопланетные послания
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация