Скотобаза из хрущевок: Главный юрист Роскосмоса дал новое определение жителям Москвы
Фото: globallookpress.com
Общество

"Скотобаза из хрущевок": Главный юрист Роскосмоса дал новое определение жителям Москвы

Глава отдела нормативно-правового обеспечения Роскосмоса Станислав Жарков дал новое определение москвичам, проживающим в пятиэтажках, - "скотобаза из хрущевок". По его мнению, эти люди не достойны нового жилья по программе реновации, поскольку очень быстро "загадят" его.

Юрист Станислав Жарков, занимающий пост начальника отдела нормативно-правового обеспечения Роскосмоса, в своих комментариях о программе реновации в Москве, оставленных на Facebook, назвал жителей хрущевок "скотобазой", передает телеканал "360" со ссылкой на телеграм-канал "Медиатехнолог", опубликовавший скриншот дискуссии.

Разговор о московской реновации состоялся 2 марта. Во время дискуссии Жарков отметил, что "контингент из хрущевок загадит" за пару лет новое жилье, возведенное по программе. После обрушившейся на сотрудника Роскосмоса критики Жарков не стал извиняться за свои слова, а продолжил полемику.

"Что, подгорело? Ты какая категория скотобазы из хрущевки: бухаешь, колешься, бросаешь мусор в подъезде, орешь по ночам или все сразу?" - поинтересовался Жарков у возмущенных пользователей соцсетей.

Станислав Жарков вступил в должность начальника департамента нормативно-правового обеспечения Роскосмоса в мае прошлого года. До этого он работал в Росатоме и Роснано.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Небоскрёбы, мигранты и эпидемии: Тайный план вице-премьера России "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь "Выгнать из госсектора, куда они пойдут?": Жуковский назвал лекарство от "космических" зарплат чиновников
Загрузка...