Скотланд-Ярд проболтался: Ради тайной встречи Скрипали отключили GPS на телефонах

  • Скотланд-Ярд проболтался: Ради тайной встречи Скрипали отключили GPS на телефонах
Фото: globallookpress.com

Британские полицейские озвучили новые подробности в деле об отравлении экс-агента Сергея Скрипаля и его дочери. Оказывается, в день покушения они на несколько часов отключили GPS на своих телефонах, предположительно, ради тайной встречи.

В Скотланд-Ярде случайно проболтались о неизвестных до сегодняшнего дня подробностях в деле об отравлении бывшего агента Сергея Скрипаля и его дочери. Стало известно, что в день покушения они оба на четыре часа отключили на своих телефонах функцию GPS.

Британские полицейские предполагают, что сделано это было специально, ради некой тайной встречи.

"Такие действия могли позволить 66-летнему Скрипалю и 33-летней Юлии провести тайную встречу", - говорится в материале Скотланд-Ярда. Однако от дальнейших комментариев и обсуждений этого заявления британские полицейские отказываются.

Пока же известно, что в день отравления 4 марта около 9:15 утра по местному времени Сергей Скрипаль и его дочь Юлия посетили могилы жены и сына Сергея, а после зашли в кафе перекусить.

Чуть позже отца и дочь обнаружат без сознания в местном парке на скамейке. Власти Великобритании обвинили в покушении Россию, не предоставив никаких оснований. Россия же категорически отвергла все обвинения в свой адрес.

Как сообщает ТАСС со ссылкой на The Times, информацию об использовании мобильной связи Скрипалями в день покушения предоставили полицейским провайдеры.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

В Минобороны России предположили, как британские медики спасали Скрипалей

Аналитик: Скрипаль был отравлен во время британских учений "Токсичный клинок" неподалеку от Солсбери

Дело об испуганном свидетеле: Журналисты нашли любовницу Скрипаля

Оставить комментарий

Глава МИД КНДР приедет в Россию - источник В Великобритании "самурай" напал на полисмена и ударил его мечом
Новости партнёров