Скотланд-Ярд: Химатака на Скрипалей была совершена на пороге их дома
Фото: globallookpress.com
Общество Дело Скрипаля Лондон

Скотланд-Ярд: Химатака на Скрипалей была совершена на пороге их дома

Специалисты обнаружили наиболее сильную концентрацию нервно-паралитического вещества на входной двери дома экс-полковника ГРУ.

Следователи Скотланд-Ярда установили, что работавший на британские спецслужбы бывший полковник запаса ГРУ Сергей Скрипаль с его дочерью Юлией подверглись воздействию яда на пороге своего дома. Об этом говорится в сообщении полиции.

Как следует из сообщений, тщательное криминалистическое и научное изучение позволило следователям установить, что Скрипали подверглись воздействию нервно-паралитического яда в своем доме. Самую высокую на данный момент концентрацию отравляющего вещества специалисты нашли на входной двери в доме.

По словам старшего координатора национальных усилий по борьбе с терроризмом Дина Хейдона, соседи Скрипалей могли видеть, как полицейские проводят обыски. "Я хочу заверить, риск остается низким, наши обыски являются мерой предосторожности", - отметил он.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Сербия отважилась сказать Британии "нет" по делу Скрипаля
Загрузка...
Загрузка...