Скотланд-Ярд: Химатака на Скрипалей была совершена на пороге их дома

  • Скотланд-Ярд: Химатака на Скрипалей была совершена на пороге их дома
Фото: globallookpress.com

Специалисты обнаружили наиболее сильную концентрацию нервно-паралитического вещества на входной двери дома экс-полковника ГРУ.

Следователи Скотланд-Ярда установили, что работавший на британские спецслужбы бывший полковник запаса ГРУ Сергей Скрипаль с его дочерью Юлией подверглись воздействию яда на пороге своего дома. Об этом говорится в сообщении полиции.

Как следует из сообщений, тщательное криминалистическое и научное изучение позволило следователям установить, что Скрипали подверглись воздействию нервно-паралитического яда в своем доме. Самую высокую на данный момент концентрацию отравляющего вещества специалисты нашли на входной двери в доме.

По словам старшего координатора национальных усилий по борьбе с терроризмом Дина Хейдона, соседи Скрипалей могли видеть, как полицейские проводят обыски. "Я хочу заверить, риск остается низким, наши обыски являются мерой предосторожности", - отметил он.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

Сербия отважилась сказать Британии "нет" по делу Скрипаля

МИД России обвинил Британию в пренебрежении здоровьем Юлии Скрипаль

В Госдуме доклад по Скрипалю назвали частью сценария по демонизации России

Оставить комментарий

Пираты 21 века: Украинские пограничники промышляют угоном русских судов Получасовая проверка документов у блогера Варламова вызвала истерику у либералов
Новости партнёров