«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Скорую вызывайте, д...: ОМОН спас убитого оппозиционера
Фото: twitter.com/ilyapahomov/Globallookpress
Общество Политика Происшествия

"Скорую вызывайте, д...": ОМОН спас "убитого" оппозиционера

Считавшийся погибшим участник протеста в Минске выжил, причём благодаря ОМОНу. Видео показало, как правоохранители помогли "борцу с режимом".

Молодой человек Евгений Заичкин, которого оппозиция объявила погибшим от рук белорусского ОМОНа, оказался вполне себе жив и даже здоров. Более того, парня доставили в больницу благодаря правоохранителям.

Заичкин был задержан в ночь митинга в Минске сотрудниками ОМОНа. После удара дубинкой в лицо у него пошла кровь. Также парень получил сотрясение мозга. Однако оппозиционные СМИ сообщили, что молодой человек получил несовместимые с жизнью травмы и скончался.

Я был в больнице, там был милиционер, я ему рассказал, что случилось, расписался. Он ушёл. Пришёл врач, я попросил его пойти домой, он сказал, что нет переломов, могу пойти, если хочу, - рассказал "убитый омоновцами" Заичкин.

Видео с места происшествия также показало очень интересный момент. На кадрах видно, что пока толпа протестующих выкрикивает требования отпустить "убитого" молодого человека, омоновец призывает вызвать парню скорую.

Фото: Teleram-канал "RT на русском"

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах COVID сыграл на руку чиновникам: Зашёл в соцсети – получай штраф "Мы страну на щиты не складываем": Лукашенко ответил на фейки о белорусском ОМОНе
Загрузка...
Загрузка...