"Скоропостижный уход не случаен": Цымбалюк-Романовская ответила на слухи о смертях знакомых

  • Скоропостижный уход не случаен: Цымбалюк-Романовская ответила на слухи о смертях знакомых
Фото: Anatoly Lomokhov/Globallookpress

Киевская пианистка Виталина Цымбалюк-Романовская прокомментировала появившиеся в светской тусовке слухи о скоропостижной смерти знакомых с ней недоброжелателей. По её словам, её вечным оппонентам по ток-шоу следовало бы тщательнее следить за здоровьем.

В светской тусовке поползли слухи, что смерть звёздного эксперта художника Сергея Заграевского - очередной эпизод случайностей, в котором может быть замешана Виталина Цымбалюк-Романовская.

В этом ряду вместе с Заграевским стоит и трагический уход Юлии Норкиной, болтают злые языки. Телеведущая не ладила с Виталиной. На одном из выпусков программы они даже подрались, напоминают СМИ.

На сплетни сама киевская пианистка отреагировала философски: скоропостижный уход участников известного ток-шоу не случаен, отметила она.

"У этих грустных происшествий есть "заказчик". Это Господь Бог..." - цитирует её слова сайт "Дни.ру".

 

Смерть своих вечных оппонентов Норкиной и Заграевского пианистка прокомментировала жёстко. "Влезая в подробности чужой жизни, важно, чтобы люди не забывали следить за собственным здоровьем и вовремя посещали врачей".

"У нас прекрасная медицина, всё лечится вовремя если не запускать".

Пианистка догадывается, кто распускает грязные слухи. Женщина утверждает, что стала жертвой журналистов, которые её не любят и выдумывают различные глупости.

"Я не обижаюсь, это их работа. Если бы что-то обо мне было правдой, какая-то плохая вещь, да, бы было неприятно. А если это неправда, я просто не обращаю внимания. Мало ли кто что сказал!" - поведала Цымбалюк-Романовская в интервью РИА ФАН.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Слухи о завещании Норкиной выдала модель: Вдовец не получит ничего

"Упс, парам-парам-пам!" Норкин и Хащенко поддели противницу поправок в прямом эфире

"Сердце... Я вообще не понимаю, что происходит": Норкин сражён ещё одной смертью

Обсудить
Читать комментарии
"Всё сводится к расчёту между Силуановым и Набиуллиной": Экономист дал рецепт обогащения граждан Хазин обещал чиновникам проблемы - или с Путиным, или с людьми
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация