«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Скоропостижно: Умер народный артист и ученик Шостаковича
Фото: Царьград
Общество Некролог

"Скоропостижно": Умер народный артист и ученик Шостаковича

Умер народный артист России и ученик Дмитрия Шостаковича Виктор Лебедев. "Скоропостижно", - констатировали в пресс-службе Комитета по культуре Санкт-Петербурга.

Известному в СССР и России композитору было 86 лет.

"Виктор Михайлович Лебедев скоропостижно умер сегодня утром", - приводит ТАСС сообщение пресс-службы комитета.

Причина смерти не сообщается. Прощание с музыкантом состоится в Спасо-Преображенском соборе Санкт-Петербурга 16 марта.

Лебедев работал в Санкт-Петербургском государственном институте культуры. Его стаж превысил 60 лет. На сайте этого учебного заведения указано, что композитор был учеником Дмитрия Шостаковича, который высоко оценивал талант подопечного.

Известность Лебедеву принесла музыка, созданная для кино. Именно он сочинил композиции для кинофильмов "Гардемарины, вперёд!", "Небесные ласточки", "Ищите женщину", "Будьте моим мужем" и других. Среди творческого наследия композитора симфонические произведения, балеты и оперы. За заслуги в области искусства Виктор Лебедев в 2005 году удостоен звания народного артиста России.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Правители в белых халатах: ВОЗ захватывает власть в России и мире Путина усыпит только плач младенцев. Срок исполнения – 9 месяцев Скромный, порядочный, любимый: Коллеги сообщили о смерти Николая Сморчкова