Скоро в Москве? Взявшая интервью у Путина журналистка сбежала с детьми из Нью-Йорка
Фото: Preston Ehrler/Keystone Press Agency/Globallookpress
Общество В мире

Скоро в Москве? Взявшая интервью у Путина журналистка сбежала с детьми из Нью-Йорка

Журналистка Меган Келли, известная своим интервью с президентом России Владимиром Путиным, сбежала из Нью-Йорка вместе со своими детьми, чтобы оградить их от BLM. В соцсетях гадают, куда направилась Келли, предположив, что скоро её можно будет увидеть в Москве.

Угрозы, распространяемые активистами движения BLM уже и в школах, вынудили известную американскую журналистку Меган Келли сбежать из Нью-Йорка вместе с детьми. Женщина известна своим интервью, которое два года назад взяла у президента России Владимира Путина.

Напугало журналистку распространение письма от BLM в школе, где учатся её дети. В частности, в нём указывается, что якобы "будущий убийца-полицейский учится в каждой школе, где учатся белые дети".

В этом письме Келли усмотрела угрозу для своих детей, а потому, не мешкая, просто уехала из города, прихватив ребят с собой. О своём готовящемся побеге она сообщила накануне.

Куда именно направилась журналистка, пока неизвестно. В соцсетях пока лишь гадают. Одним из возможных будущих мест работы Келли называют и Москву. О том, что такая шутка ходит среди интернет-пользователей, пишет eadaily.com.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Активистка BLM угрожала ножом сторонникам Трампа и была отправлена в нокаут Русский бунт в США: отбивший свой ресторан с оружием в руках от BLM решил не подчиняться властям Погромы BLM ещё цветочки? Осуждённый в США Бут напророчил американцам новую гражданскую войну
Загрузка...
Загрузка...