Скоро туннель пробьют: Соцсети обсуждают уже 16-ю аварию под мостом, где "Газель" не проедет"

  • Скоро туннель пробьют: Соцсети обсуждают уже 16-ю аварию под мостом, где Газель не проедет
Фото: globallookpress.com

Под мостом над Ленсоветовской дорогой снова застрял грузовик "Газель".

В Петербурге уже 16-й по счету грузовик марки "Газель" протаранил мост с табличкой "Газель" не проедет". Фото с места очередной аварии с участием мини-грузовика прислали очевидцы происшествия.

Речь идет о мосте над Ленсоветовской дорогой. Утром 2 февраля в него въехала и застряла очередная "Газель". Водителя нисколько не смутила огромная табличка с надписью о том, что мост слишком низкий и даже "Газель" не сможет под ним пройти.

Сегодняшний случай стал уже 16-м в длинной череде аварий. Надпись "Газель" не проедет" не останавливает ни водителей микроавтобусов, ни даже дальнобойщиков на огромных фурах.

В интернете аварии под петербургским мостом давно уже стали притчей во языцех. Остроумные пользователи выражают мнение, что такими темпами, рано или поздно, водители "Газелей" сами проделают себе путь под мостом.

"Это как с лампочкой во рту. Все знают, что туда входит, а обратно - нет. Но один фиг, находится человек, который думает, что у него сверхспособности!" - пишет Светлана Лохман.

"ШООО ОПЯТЬ ? ТЫ ЗАХОДИ ЕСЛИ ЧТО ))", - комментирует Ярослав Олегович.

"С их упорством скоро пробьют там проезд", - отмечает Сергей Орлов.

 

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...
Ссылки по теме:

Третья "газель" в Санкт-Петербурге врезалась в мост с надписью "газель" не проедет"

В Дагестане "Газель" с пассажирами протаранила скалу

Оставить комментарий

В России назвали условия, на которых военные вернутся в СЦКК Нас и здесь неплохо кормят: Молдавия отказалась покидать СНГ
Новости партнёров
Загрузка...