«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Скоро туннель пробьют: Соцсети обсуждают уже 16-ю аварию под мостом, где Газель не проедет
Фото: globallookpress.com
Россия Санкт-Петербург Происшествия

Скоро туннель пробьют: Соцсети обсуждают уже 16-ю аварию под мостом, где "Газель" не проедет"

Под мостом над Ленсоветовской дорогой снова застрял грузовик "Газель".

В Петербурге уже 16-й по счету грузовик марки "Газель" протаранил мост с табличкой "Газель" не проедет". Фото с места очередной аварии с участием мини-грузовика прислали очевидцы происшествия.

Речь идет о мосте над Ленсоветовской дорогой. Утром 2 февраля в него въехала и застряла очередная "Газель". Водителя нисколько не смутила огромная табличка с надписью о том, что мост слишком низкий и даже "Газель" не сможет под ним пройти.

Сегодняшний случай стал уже 16-м в длинной череде аварий. Надпись "Газель" не проедет" не останавливает ни водителей микроавтобусов, ни даже дальнобойщиков на огромных фурах.

В интернете аварии под петербургским мостом давно уже стали притчей во языцех. Остроумные пользователи выражают мнение, что такими темпами, рано или поздно, водители "Газелей" сами проделают себе путь под мостом.

"Это как с лампочкой во рту. Все знают, что туда входит, а обратно - нет. Но один фиг, находится человек, который думает, что у него сверхспособности!" - пишет Светлана Лохман.

"ШООО ОПЯТЬ ? ТЫ ЗАХОДИ ЕСЛИ ЧТО ))", - комментирует Ярослав Олегович.

"С их упорством скоро пробьют там проезд", - отмечает Сергей Орлов.

 
Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Лев Лещенко. Откровенно о ковиде и противостоянии Западу Третья "газель" в Санкт-Петербурге врезалась в мост с надписью "газель" не проедет"

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь