«Скоро сядет, если не угомонится»: Прилепин предрек Пашинину компанию Савченко
Фото: globallookpress.com
Общество

«Скоро сядет, если не угомонится»: Прилепин предрек Пашинину компанию Савченко

По словам писателя, сбежавший на Украину российский актер рискует лишиться свободы, если будет продолжать делать жесткие заявления в адрес украинских властей.

Российский писатель Захар Прилепин, участвовавший в обороне ДНР от ВСУ, прокомментировал скандальные выступления сбежавшего на Украину российского актера Анатолия Пашинина.

Ранее тот заявил, что сотрудники СБУ следят за ним и прослушивают его телефон. Кроме того, по его словам, агент СБУ провоцировал его на самоубийство.

По словам Прилепина, актер сейчас находится в Киеве, где делает резкие заявления в адрес украинских властей. «Пашинин скоро реально сядет к Савченко. Если не угомонится. И ни один Антон Долин не вспомнит о нем», - считает писатель.

Сейчас в Париже идет бессрочный пикет у российского посольства, напомнил Прилепин. «В защиту Пашинина здесь даже клошары, которые и так на улице лежат, ничего пикетировать не станут», - считает писатель.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области «Я люблю Путина, все правильно делает в Сирии»: Прилепин о беседе с французом в парижском кафе «Тут всё иначе»: Прилепин рассказал о «другом Париже» после скандального фотосета Макрона
Загрузка...
Загрузка...