"Скоро начну бояться ходить в театр": Журналистку покоробил призыв московского актера со сцены отправиться на митинг

  • Скоро начну бояться ходить в театр: Журналистку покоробил призыв московского актера со сцены отправиться на митинг
Фото: Konstantin Kokoshkin/GlobalLookPress

Журналистка Юлия Витязева возмутилась тем, что актер столичного театра Тимофей Трибунцев со сцены призвал зрителей отправиться на акцию протеста. "Я скоро начну бояться ходить в театр", - шутливо написала она в соцсети.

В Театре имени Пушкина 21 сентября актер Тимофей Трибунцев на поклоне обратился к зрителям с призывом прийти на митинг. В своей речи он призвал граждан поддержать фигурантов так называемого московского дела. Трибунцев отметил, что солидарные с его мнением граждане могут прийти на согласованную акцию на проспекте Сахарова 29 сентября.

На видео, ране опубликованном на "Дожде", слышно, что актеру после этого монолога аплодируют.

Однако, как отметила на странице в Telegram журналистка Юлия Витязева, лично ее подобный призыв покоробил.

Она в шутку отметила, что скоро вовсе начнет боятся ходить в театр.

Скриншот Telegram/Юлия Витязева

Свою точку зрения она прояснила так: "Заплатив за билет, я имею право возмутиться тем, что театральные подмостки используют не по назначению и делают из них трибуну для агитации и пропаганды".

Она подчеркнула, что представители либеральной общественности вовсе не желают учитывать мнения других людей, имеющих на политические события иной взгляд.

"Представляю, какой бы вой поднялся на либеральных болотах, если бы где-то вот так же начали призвать идти на выборы или голосовать за Путина", - указала она, добавив, что "призывы к участию в протестах считаются очень совестливой демонстрацией гражданской позиции".

При этом, добавила она, тот факт, что гражданская позиция несогласных с оппозицией не учитывается как факт – это попросту "противно".

"Самое же противное, что моя гражданская позиция в таких случаях в расчёт абсолютно не берётся. Вот хоть тресни, но иди и протестуй, иначе не будет тебе счастья", - написала Витязева.


Ссылки по теме:

Теперь – из-за митингов в Москве: В Конгрессе США потребовали ввести новые санкции против России

Гибридная война против "имперских штурмовиков": Эксперт об истинных целях митингов в Москве

Московский метрополитен ополчился на Навального после митингов и подал иск в суд

Оставить комментарий

"Отряхнуться от "наследия Обамы": Почему Трампа интересуют украинцы, но не очень "Спорить о вкусе устриц с теми, кто их ел": Шойгу парировал "стенания" Кудрина о "раздутом" оборонном бюджете
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...