«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Скоро и до Степаненко доберётся? Навальный показал 21-комнатный особняк Малышевой
Фото: Zamir Usmanov/G/Globallookpress
Общество

"Скоро и до Степаненко доберётся"? Навальный показал 21-комнатный особняк Малышевой

Алексей Навальный в очередном ролике показал шикарный особняк. Помпезный вход, статуи и везде золото, комментирует впечатлённый оппозиционер. Он утверждает, что 21-комнатный особняк принадлежит врачу и телеведущей Елене Малышевой, и даже делится деталями своего "расследования".

На ролик Навального обратил внимание автор "Голос Мордора" в Twitter.

"Навальный разоблачил Елену Малышеву. Эдак он скоро и до Степаненко доберётся! Не останавливайся, Алексей!" - гласит твит.

На видео показан дорогой особняк, владелицей которого ФБК назвал Елену Малышеву. Якобы он расположен в паре десятков километров от Манхэттена и стоит почти 6,5 миллиона долларов. Навальный собрал фотографии из социальных сетей и сделал вывод, что особняк является домом для сына Малышевой.

Сообщается, что теледоктор успела немало вложить в недвижимость, а именно 11 миллионов долларов. Оппозиционер предположил: столько заработать "честным путём" семья Елены Малышевой никак не могла.

Навальный также не удержался от обвинений. По его мнению, Малышева намеренно занижает опасность коронавируса. Он назвал её высказывания "последовательной, осознанной кампанией".

На так называемое "расследование" ФБК Елена Малышева пока никак не отреагировала.

Алексей Навальный уже неоднократно привлекался к суду из-за своих вбросов, которые оказывались бездоказательными. В числе прочего, суд обязывал его удалять некоторые ролики. Например, в декабре 2019 года Симоновский суд Москвы заставил ликвидировать часть "расследования" о финансовом положении представителя одной из политических партий. Тогда Навальный утверждал, что у этого столичного политика есть "тайные богатства".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Русские против MИ-6. Десанту хватило 48 часов для спецоперации "Омарное голодание мозга": Названа причина "бешенства" Навального на самоизоляции