Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Скоро будет жарко: Как не заработать дерматит под маской, рассказали врачи
Фото: Jesus Merida/Globallookpress
Здоровье Общество Коронавирус

Скоро будет жарко: Как не заработать дерматит под маской, рассказали врачи

Врач-дерматолог дал важные советы, как избежать раздражения на коже от защитной маски и перчаток в летнюю жару.

С первыми летними деньками придёт и летняя жара. Более того, лето 2020 года, как прогнозируют синоптики, будет очень жарким.

Люди, вынужденные носить маски в общественных местах, волнуются: как скажется постоянное ношение ткани при высоких температурах на коже. То же касается и перчаток.

Врачи предупреждают: если не позаботиться о коже своевременно и не ухаживать за ней регулярно, можно заработать сильнейший дерматит или другое воспаление. Поэтому стоит обратить внимание на базовые правила - о них радио Sputnik рассказал врач-дерматовенеролог, косметолог Алексей Едемский.

Врач посоветовал каждый раз после снятия перчаток - дома или на работе - помыть и продезинфицировать руки, а после этого обязательно смазать их жирным кремом.

При этом врач не советует чрезмерно увлекаться дезинфицирующими средствами: при слишком частом применении они могут просто уничтожить защитный слой - кожа станет совершенно беззащитной перед инфекциями.

Что касается масок, то без ограничений их можно носить только тем, у кого нет никаких кожных заболеваний. Если есть воспаление, то маска неизбежно обострит его. Поэтому следует ограничить пребывание в общественных местах и реже выходить из дома, а если всё же пришлось выйти, то после снятия маски нужно протереть воспалённые места хлоргексидином.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Игра на вышибание: Русским в России места не хватит Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками Точно не сейчас: Минздрав рекомендует перенести ЕГЭ на осень

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь