Скорее Украина снова станет частью России, чем Крым к ней вернется - Поклонская

  • Скорее Украина снова станет частью России, чем Крым к ней вернется - Поклонская
Фото: globallookpress.com

Депутат Госдумы, экс-прокурор Крыма Наталья Поклонская уверена, что возвращение Крыма Украине невозможно. Скорее Незалежная снова станет частью России.

Бывший прокурор Крыма, а теперь депутат Госдумы Наталья Поклонская уверена, что вернуть полуостров Украине, как бы там в Киеве ни мечтали об обратном, не возможно в принципе.

"Это просто невозможно. Украина скорее вернется в Россию", - заявила депутат журналистам в Ялте.

Напомним, Крым присоединился к России после референдума, проведенного в 2014 году. Тогда абсолютное большинство жителей полуострова согласились стать гражданами России. Однако киевские власти такой исход не устроил. 

Поклонская заметила, что "Украина - русская" и "с ее традициями, культурой и языком не нужна никаким западным партнерам".

"Да плевать они хотели на украинские заботы, традиции, на песни, на язык. А мы нет. Мы один народ", - резюмировала депутат, подчеркнув, что "возрождать свои традиции, укреплять свою культуру возможно только тогда, когда Украина вернется по-настоящему, как это было исторически, в Россию".

"Мы одна страна, мы один народ", - цитирует Поклонскую ТАСС.

Загрузка...
Ссылки по теме:

Крым: Четвёртый год в родной гавани

Захарова: Госдеп США спит и видит сны об украинском Крыме

Русский Крым разбил мечту США разместить на полуострове свои базы

Оставить комментарий

"Не отводи глаза, на меня смотри" - Жириновский о том, как надо разговаривать с Западом Поклонская призвала снять Собчак с выборов за неуважение к крымчанам
Новости партнёров