Скорее на Запад: Многие российские пользователи ополчились на совет Мишустина

  • Скорее на Запад: Многие российские пользователи ополчились на совет Мишустина
Фото: Victor Lisitsyn, Виктор Лисицын/Globallookpress

Российские пользователи с возмущением восприняли рекомендацию главы правительства Михаила Мишустина отдохнуть этим летом на отечественных курортах. Некоторые прямо отмечали, что отдых за рубежом гораздо дешевле, чем на родине.

Пользователи рунета в штыки восприняли призыв главы кабмина Михаила Мишустина отдохнуть этим летом в России. Премьер призвал туристов не торопиться и воздержаться в связи с коронавирусом от зарубежных визитов.

"За несколько дней отдыха можно заплатить слишком большую цену", - отметил он.

Однако многие раскритиковали эту рекомендацию, объяснив это тем, что за рубежом отдых будет дешевле, чем на родине,

"Ага, щазззз...побежал я билеты в Сочи покупать)))) или на курорты Краснодарского края? или в Крым? ха-ха-ха-ха. Слетаю лучше в Будапешт за эти деньги. Без вранья, завтрак в городе (в приличном месте): Супер-яичница из трёх яиц с сыром, грибами, помидорами  и тд и тп + бокал пива 0.5 мне обходилось в 220 рублей в переводе на наши. Сейчас, может, 250 стоит. А что в России мне предложат за 250 руб? Все курортные зоны в России на 3+" -  пишет в комментариях Яндекс.Новостей пользователь Вадик С.

"Никто в этот Крым не поедет, за свой счёт сидеть 14 дней в обсерваторе, а потом типа ещё 10 дней отдыхать? Смешно. Люди не дураки, пускать свой отпуск коту под хвост за сомнительный сервис крымского курорта, который дороже, чем на Кубу слетать", - добавил Staк Xit.

"Господин Мишустин - сделайте внутренний отдых реально более доступным и народ будет с удовольствием оставлять денежные средства внутри своей страны, тем более, что у нас есть куда поехать и что посмотреть", - призвал Александр.

В Twitter пользователи также оставляют едкие комментарии.

"Сдай билеты в Грецию, добавь столько же на билет до Байкала", - написала lariska64.

"- Куда вы не поедете этим летом? - Мы - в Испанию не поедем. - О, мы с женой сначала тоже планировали не ехать в Испанию. Но в итоге решили не поехать во Францию", - шутил блогер под ником TotalOrwell.

"Сам пусть там и отдыхает. Надеюсь, госчиновники и их родственники за границу ездить не будут", - категорично отвечает madcatzilla.

"Турки уже приглашают на отдых, наши тем временем взамен предлагают обсерваторы за свой счёт..." -  сравнивает KhazbekR.

"Совет, конечно, хороший... Но у нас лето хоть и жаркое, но, увы, короткое. Ехать на наш юг? Нет уж! Лучше, дешевле и безопаснее даже Турция. На Байкал - штаны последние только за дорогу отдашь. В Приморье или Камчатку. Так туда с Москвы, а с регионов  - в один конец денег не хватит", - резюмирует splot74rus.


Ссылки по теме:

Отдыхать только внутри страны: Вице-премьер объяснил особенности туризма в 2020 году

Российские курорты откроются раньше: Где отдохнуть летом, попыталась подсказать Ломидзе

Мишустин подсказал туристам из России лучший и безопасный отдых

Обсудить
Читать комментарии
Ещё 76 умерло в Москве: Венедиктов вслед за оперштабом повторил печальную статистику "Это надо было выдержать": Лукашенко рассказал о тяжелейшем сроке на посту президента
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация