«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Скорая в Новосибирске проигнорировала лежащего на улице мужчину
фото: Konstantin Kokoshkin/Global Look Press
Общество

"Скорая" в Новосибирске проигнорировала лежащего на улице мужчину

Более часа продлилось ожидание бригады "скорой помощи", которую вызвали прохожие для потерявшего сознание на улице мужчины. Очевидцы рассказывают, что мимо проезжала машина с красным крестом на борту, однако экипаж не стал останавливаться для оказания помощи

Спорный случай произошел на остановке общественного транспорта "Троллейный жилмассив". Как говорят очевидцы, пожилой мужчина внезапно потерял сознание, упал и сильно ударился головой. Прохожие сразу позвонили 03, оператор станции скорой помощи принял вызов. Однако ожидание бригады продлилось около часа. При этом мимо проезжал автомобиль "скорой", люди даже пытались его остановить, но водитель проигнорировал сигналы о помощи, пишет издание КП-Новосибирск.

По словам главрача станции скорой медицинской помощи Ирины Большаковой, диспетчер и экипаж действовали в строгом соответствии с инструкцией. Поскольку, как сообщили диспетчеру прохожие, пострадавший находился  сознании и у него было признаков кровотечения, приоритет был отдан более тяжёлым вызовам. "Скорая" в первую очередь всегда едет на помощь людям, которые находятся в критическом состоянии, пояснила главврач.

Ранее "Царьград Новосибирск" рассказывал о том, что 30-летний мужчина скончался во время утренней пробежки.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»InstagramFacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в «Яндекс.Дзен». Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Минздрав НСО прокомментировал выписку "не готового к жизни" пациента ковидария