Скорая, перевозившая пострадавших при крушении Ан-26, сбила женщину

  • Скорая, перевозившая пострадавших при крушении Ан-26, сбила женщину

Перевозившие пострадавших в аварии Ан-26 в Саратовской области машины попали в ДТП. По предварительной информации, карета скорой помощи после столкновения с "Тойотой" сбила пешехода на обочине.

СМИ сообщают об аварии с участием автомобилей, перевозивших курсантов, пострадавших при крушении самолета Ан-26. Напомим, самолет загорелся при посадке на аэродроме Балашово. Причиной инцидента мог стать отказ двигателя.

В результате ДТП с участием автомобилей из колонны также есть пострадавшие. По предварительной информации, в аварию попала скорая помощь, где находились пострадавшие в авиакатастрофе. Машина столкнулась с "Тойотой", после чего выехала на обочину дороги и сбила стоявшую там женщину. Затормозила скорая помощь, врезавшись в столб.

"...пострадавшая госпитализирована, а в скорой никто не пострадал", - говорит источник "Интерфакса". 

В региональном управлении ГИБДД информацию о ДТП с автомобилями колонны не подтверждают, но и не опровергают. В Минобороны уточняют, что карета скорой помощи была резервной и в момент ДТП она пустой, без пациентов, возвращалась с вызова. 

Напомним, Ан-26 потерпел крушение ранним утром вторника, 30 мая. В тренировочном полете принимали участие шесть человек. Один из военнослужащих погиб, еще пятеро получили травмы разной степени тяжести.

Читайте по теме

В Минобороны России озвучили причины крушения Ан-26 под Саратовом

Загрузка...

Оставить комментарий

В Красноярске продажи новых автомобилей выросли на 16 процентов Ученые: Человечество не выживет на Марсе
Новости партнёров