«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Скопинский маньяк пожаловался на гонорары от Собчак: Получил копейки
Фото: Nikolay Titov/Globallookpress
Общество

Скопинский маньяк пожаловался на "гонорары" от Собчак: "Получил копейки"

Скопинский маньяк Виктор Мохов оказался обижен на журналистку Ксению Собчак. Он посчитал, что получил слишком мало денег за съёмки для её проекта. По данным источника, ему заплатили около 50 тысяч рублей.

Скопинский маньяк Виктор Мохов пожаловался на "гонорары" от журналистки Ксении Собчак. Оказалось, что за съёмки он получил около 50 тысяч рублей. Также Ксения Собчак оплатила покупку мебели для его дома.

Как сообщает Telegram-канал Mash, Ксения Собчак посетила Виктора Мохова в его родном городе Скопине. Вместе они съездили на завод и на могилу к матери Мохова. За съёмки в фильме Мохов получил 50 тысяч рублей, а также диван, стол и стулья для дома, куда мужчина вернулся после 17 лет тюрьмы.

"Мохов говорит, что это "копейки". По его словам, все договорённости о съёмках идут через посредника - журналиста Льва С. Он же решает денежные вопросы со всеми жаждущими, он же общался с командой Собчак", - пишет Mash.

Напомним, что планы Виктора Мохова сняться у Ксении Собчак на днях раскрыли журналисты. Так, по данным газеты "Комсомольская правда", их заметили вместе в ресторане "Сахар", расположенном в городе проживания Мохова - Скопине Рязанской области. Съёмки продолжились после ресторана в доме Мохова, который неоднократно повторял, что мечтает заработать миллионы и уехать на Филиппины.

Собственно, он и так уже смог заработать несколько миллионов. Деньги платили Мохову за съёмки и выход передач с его участием на некоторых федеральных каналах.

Виктор Мохов стал известен как "скопинский маньяк" после выхода на свободу 3 марта. Он провёл за решёткой 17 лет. Мохова судили за истязание и содержание в заточении двух несовершеннолетних девушек.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Кто дошутился до новой спецоперации ЧВК Вагнера "Тяпнуть шардонешечку в такой компании…": Собчак высказалась о "встрече со скопинским маньяком"

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь