Скопинский маньяк после новостей об участии в ток-шоу нашёлся в гостинице. И тут же пропал
Zamir Usmanov/Globallookpress
Общество

"Скопинский маньяк" после новостей об участии в ток-шоу нашёлся в гостинице. И тут же пропал

"Cкопинский маньяк" не вернулся домой в назначенный срок. Журналисты выяснили, что он успел побывать в гостинице, но после снова пропал. Тем временем, слухи об участии Мохова в ток-шоу за гигантский гонорар нарастают.

Виктор Мохов, отбывший срок за похищение несовершеннолетних девочек, так и не добрался до дома, выйдя из колонии. Ранее источники сообщали, что Мохов, известный как "Скопинский маньяк", отправился в Москву для участия в ток-шоу. Однако ни один из представителей подобных программ информацию пока не подтвердил. Но и Мохова найти не удаётся. 

Как пишут РИА "Новости" со ссылкой на своих собеседников в МВД по Рязанской области, Мохов получил в колонии предписание, согласно которому обязан был прибыть на место жительство в Скопине не позже 4 марта. Там Виктору Мохову следовало встать на учёт - срок для этого три рабочих дня. Если в назначенный срок он не встанет на учёт, последует наказание - от административного до уголовного. 

Сотрудники полиции, по словам журналистов, установили дежурство у дома Мохова в Скопине. Дежурят там и корреспонденты, однако поговорить с освободившимся никому не удалось. 

Добавим также, что, по информации РИА "Новости", Виктор Мохов пытался заселиться в местную скопинскую гостиницу "Верда" - якобы он пришёл в ночь на 5 марта, однако мест для "Скопинского маньяка" не нашлось - отказ объяснили ремонтом и, как следствие, отсутствием номеров. 

Досье

В 2005 году Мохова приговорили к 17 годам колонии строгого режима, но в 2012-м этот срок сократили на два месяца. Сам Мохов заявлял, что после освобождения намерен вернуться в родной Скопин. За ним установлен надзор по месту жительства: шесть лет ему нельзя посещать массовые мероприятия, гулять по ночам и без разрешения выезжать за пределы района, он обязан дважды в месяц отмечаться в местной полиции.
 
Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Как Запад поставляет депутатов в Госдуму: Жёсткие истории Оксаны Пушкиной Скопинский маньяк отправился на гастроли по ток-шоу. Адвокат заявил о нарушении "Скопинский маньяк", выйдя на волю, не скрывал радости: "Меня ждёт дом"
Загрузка...