"Скомпрометировать Путина": Эксперт разоблачил "запись" разговора Порошенко и президента России

  • Скомпрометировать Путина: Эксперт разоблачил запись разговора Порошенко и президента России
Фото: Str/ZUMAPRESS.com/Globallookpress

Эксперт Александр Коробко в беседе с Царьградом разоблачил ранее обнародованную "запись" якобы произошедшего между президентами России и Украины разговора в 2015 году. По мнению эксперта, аудио - "фейк СБУ и их западных кураторов, созданный с целью скомпрометировать Путина в глазах жителей Донбасса".

Напомним, ранее по социальным сетям разошлась "запись" разговора, который, как утверждает депутат Верховной рады Андрей Деркач, состоялась между президентом России Владимиром Путиным и его украинским коллегой Петром Порошенко 30 апреля 2015 года.

Однако автор самой полной биографии Владимира Путина Александр Коробко в беседе с Царьградом высказал своё мнение о том, что данная запись не более чем фейк в рамках кампании против российского лидера.

"Уверен, что опубликованная "запись" разговора Владимира Путина и Петра Порошенко - фейк СБУ и их западных кураторов, созданный с целью скомпрометировать Путина в глазах жителей Донбасса", - заявил собеседник.

По его словам, украинские спецслужбы и их западное "начальство" "очень напуганы словами о скором признании Донбасса", а потому, мол, и начали "враждебную инфооперацию".

Ранее, напомним, весьма скептически на аудиозапись откликнулись и другие медийные эксперты. Так, например, политолог Владимир Корнилов не смог сдержать смеха, прочитав данный пост украинского переговорщика. Он откликнулся в Twitter.

"А-а-а-а-а! Это шедевр!" - отметил он.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Гордон проболтался о личной беседе Путина и Порошенко: "Люди послушают и сойдут с ума"

Запись разговора Путина и Порошенко: полная версия скандальной беседы

"Это конец": Заискивающего перед Путиным Порошенко "слили" в прямом эфире

Обсудить
Читать комментарии
Ограбление со стрельбой в Петербурге: Мужчина в медицинской маске устроил налёт на банк Какая самая безопасная страна для путешествий? Онищенко дал парадоксальный ответ
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация