"Скоморох Зеленский всё поправит": В Сети показали на фото предвыборную Украину, "за которую стоял Майдан"

  • Скоморох Зеленский всё поправит: В Сети показали на фото предвыборную Украину, за которую стоял Майдан
Фото: globallookpress.com

В Сети пользователи шутят по поводу ситуации перед выборами на Украине, "за которую стоял Майдан". На фото, опубликованном журналисткой Юлией Витязевой в Twitter, изображена, по всей видимости, рыночная площадь, где огромным баннером красуется реклама томас-тура Порошенко. Украинская реальность не многим пользователям пришлась по вкусу. "Скоморох Зеленский всё поправит!" – с юмором пишут граждане.

В Сети оценили фото, на котором запечатлена "реальная" Украина. "Как Вся Украина в одном фото или За это стоял майдан" – с таким названием пост появился на странице журналистки Юлии Витязевой.

На снимке изображена, по всей видимости, рыночная площадь, в центре которой красуется баннер-реклама томос-тура, продвигаемого Порошенко.

Украинский лидер Петр Порошенко, развязавший раскол среди верующих Незалежной, продолжает свое турне по регионам страны.

Украинская реальность не многим пользователям пришлась по вкусу. "Скоморох Зеленский всё поправит!" – с юмором пишут граждане.

Некоторые призвали автора, разместившего снимок, перестать "фотошопить".

"Этот европейский город выглядит совсем по-другому. Сколько тебе заплатил за это Кремль?" -  с сарказмом пишут граждане.

Загрузка...

Ссылки по теме:

"Жаль, в эту хохму томос ввинтить не получилось": Ополченец ДНР устроил переполох в посольстве Украины

"Томос уже превратили в посмешище": Легойда упрекнул Порошенко за "пастырские советы"

В Киеве "потеряли" копии томоса об "автокефалии"

Оставить комментарий

Немцы раскусили планы Трампа: Отношение жителей ФРГ к "Северному потоку-2" не удалось сбить политикой "Надежды найти в Черном море живых моряков нет" - Росморречфлот
Новости партнёров
Загрузка...