«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Сколько стоит уничтожить Никиту Михалкова и Первый Русский: Зло нас давно не любит
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество Царьград. Главное Эксклюзив

Сколько стоит уничтожить Никиту Михалкова и "Первый Русский": "Зло нас давно не любит"

На "Первый Русский", на "Бесогон" режиссёра Никиты Михалкова и на него лично вновь готовится атака. Об этом в эфире сообщил сам режиссёр. Комментируя планы вновь накатить на православных очередной информационный каток, учредитель Царьграда Константин Малофеев заявил: "Зло нас давно не любит".

Кинорежиссёр Никита Михалков в своём новом выпуске "Бесогона" ярко проиллюстрировал ситуацию с пропагандой извращений, которая уже внедряется в головы детей. Более того, после блокировки "Первого Русского" на YouTube он заявил, что борцы за свободу слова не только ввели самую настоящую цензуру, но и готовят новую атаку.

Как заявил режиссёр, в кампанию намерены включиться очень серьёзные медиагруппы.

"Я только что получил информацию, что очень серьёзные медиагруппы получили выгодный заказ начать новую кампанию против "Бесогона", меня лично и против Царьграда во главе c Константином Малофеевым. Имейте в виду, если эта кампания начнётся, вы будете знать, где искать заказчиков", - обратился режиссёр к аудитории.

Как отметил в эфире "Царьград.Главное" Константин Малофеев, устроители этого информационного наката намереваются попросту заткнуть рты "Первому Русскому", "Бесогону", Михалкову.

"И они уже начали. Но раньше был лишь залп "в придворном духе", будем ждать от них чего-нибудь более существенного. Пока ничего существенного они не могут, теперь, видно, нужна новая порция компромата, а его нет - пока это всё гора рождает мышь. Но дело не в нас с Михалковым, дело в том, что они пытаются заткнуть рот, - пояснил учредитель Царьграда. - Не надо забывать, что мы со злом боремся давно. И поэтому зло нас давно не любит".

Малофеев напомнил, что ранее по его инициативе была создана Лига безопасного интернета, и уже тогда представители Google выражали своё "фи".

"Приезжали здесь их начальники, как-то всячески намекали "мы вас запомним", "мы возьмём на карандаш и будем за вами следить…". Ну, слава Богу, мы их тоже запомнили", - рассказал Малофеев.

В этой сложившейся ситуации как раз и происходит определение - готов ли ты, как христианин, сделать всё, что возможно, чтобы отстоять свою точку зрения, или нет.

"Каждый человек обязан делать этот выбор. Мы христиане не только по воскресеньям в церкви. Мы христиане каждый день и каждую минуту. А христианин - это не только тот человек, который в Преображение ест яблоки, потому что по народной традиции это Яблочный Спас, а христианин - это ещё тот, кто выбирает сторону добра в любой ситуации", - указывает учредитель Царьграда.

Фото: Царьград

И важно, чтобы мы во время этого наката не смолчали, чтобы заказчикам не удалось демонстративно заткнуть нам рот.

"И для нас с Никитой Сергеевичем главная задача - не закрыть. Если мы закроем, то другие люди, у которых нет таких связей, кто не является учредителем СМИ, всемирно известным режиссёром, обладателем "Оскара", начнут думать: "О, там же такие могущественные силы, против которых никак нельзя выступать", - подчёркивает Малофеев.

И свою позицию с блокировкой нашего канала с миллионной аудиторией мы намерены отстоять.

Наша задача - всегда демонстрировать, где заканчивается зло и начинается добро. А оно находится именно там, за что YouTube нас закрыл, а всякую гадость, безобразие и прямые извращения показывает. Мы будем нетолерантно высказываться в отношении извращений, в отношении людей, предательски мыслящих по отношению к России, в отношении тех, кто собирается сделать из русского народа подопытных. Мы не будем этого допускать, мы будем громко возвышать свой голос всегда. И это кредо нашего канала, и это кредо Никиты Сергеевича Михалкова, который доказал это всем своим творчеством", - заметил Константин Малофеев.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские Православный витязь. Победа Усика вызвала раздражение укронацистов Чиновники попутали Московскую область с исламским эмиратом. В Ступине создадут мусульманский центр "Страшно представить": Никита Михалков о "кровавом режиме" и стыдном молчании "требующих свободу"