Сколько стоит спасти Ефремова от колонии: Назван размер гонорара Пашаева

  • Сколько стоит спасти Ефремова от колонии: Назван размер гонорара Пашаева
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress

За защиту Ефремова в суде адвокат Эльман Пашаев получает 10 миллионов рублей. "Он обещал Михаилу Олеговичу, что он его освободит. За его освобождение он будет должен ему ещё заплатить", - рассказала адвокат потерпевшей стороны.

Стало известно, сколько получит адвокат Эльман Пашаев за защиту актёра Михаила Ефремова в деле о смертельном ДТП. Сумму назвала адвокат потерпевшей стороны Анна Бутырина.

По его словам, гонорар Пашаева за юридическую защиту Ефремова составляет примерно 10 миллионов рублей. Также, по её информации, если Пашаев сможет "отмазать" Ефремова, то получит ещё больше денег.

Он обещал Михаилу Олеговичу, что он его освободит. За его освобождение он будет должен ему ещё заплатить, - сказала Анна Бутырина в эфире телеканала НТВ.

Напомним, что смертельное ДТП с участием Ефремова случилось в начале июня. Актёр сел за руль в состоянии алкогольного и наркотического опьянения, не справился с управлением и выехал на встречную полосу, где его иномарка столкнулась с грузовиком. В результате водитель грузовика погиб в больнице от полученных в аварии травм.

Теперь Ефремову грозит до 12 лет лишения свободы. Сейчас артист находится под домашним арестом. Несмотря на обличающие его доказательства, он отказывается признать вину.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Фейк в деле Михаила Ефремова дал надежду Пашаеву: "Как он успел переобуться?!"

Не заметившего Ефремова за рулём свидетеля больше не вызовут на допрос - Пашаев

"Зря смеётесь": Бутина объяснила "козырный ход" Ефремова и Пашаева

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация