«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Сколько стоит спасти Ефремова от колонии: Назван размер гонорара Пашаева
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество Происшествия

Сколько стоит спасти Ефремова от колонии: Назван размер гонорара Пашаева

За защиту Ефремова в суде адвокат Эльман Пашаев получает 10 миллионов рублей. "Он обещал Михаилу Олеговичу, что он его освободит. За его освобождение он будет должен ему ещё заплатить", - рассказала адвокат потерпевшей стороны.

Стало известно, сколько получит адвокат Эльман Пашаев за защиту актёра Михаила Ефремова в деле о смертельном ДТП. Сумму назвала адвокат потерпевшей стороны Анна Бутырина.

По его словам, гонорар Пашаева за юридическую защиту Ефремова составляет примерно 10 миллионов рублей. Также, по её информации, если Пашаев сможет "отмазать" Ефремова, то получит ещё больше денег.

Он обещал Михаилу Олеговичу, что он его освободит. За его освобождение он будет должен ему ещё заплатить, - сказала Анна Бутырина в эфире телеканала НТВ.

Напомним, что смертельное ДТП с участием Ефремова случилось в начале июня. Актёр сел за руль в состоянии алкогольного и наркотического опьянения, не справился с управлением и выехал на встречную полосу, где его иномарка столкнулась с грузовиком. В результате водитель грузовика погиб в больнице от полученных в аварии травм.

Теперь Ефремову грозит до 12 лет лишения свободы. Сейчас артист находится под домашним арестом. Несмотря на обличающие его доказательства, он отказывается признать вину.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах До запрета смартфонов Samsung остался месяц. Что нужно сделать Фейк в деле Михаила Ефремова дал надежду Пашаеву: "Как он успел переобуться?!"
Загрузка...
Загрузка...