Сколько стоит Навальный? Сумма, которую получает оппозиционер за свои расследования, назвали в Сети
Фото: Zamir Usmanov/Globallookpress
Общество Политика

Сколько стоит Навальный? Сумма, которую получает "оппозиционер" за свои "расследования", назвали в Сети

Биткоин-кошелёк помог выяснить, сколько стоит "расследование" Навального. За "наезд" на губернатора Красноярского края "оппозиционер" получил 10 биткоинов, гласят данные его электронного кошелька.

Блогер и "оппозиционер" Алексей Навальный получил 10 биткоинов, или 96 тысяч долларов в пересчёте на реальные деньги, спустя всего 6 часов после начала информационной атаки на губернатора Красноярского края Александра Усса. Об этом говорят данные биткоин-кошелька "борца с режимом".

"Стало известно, сколько заплатили Навальному за "наезд" на красноярского губернатора. Всего-то 10 "биточков" - 96 тыс. долларов. Они упали на кошелёк блогера через 6 часов после начала "отработки" Усса. По предоплате Алексей больше не работает?" - пишет Telegram-канал "Выпускайте Кракена!".

Напомним, что ранее Навального получал крайне щедрые донаты на биткоин-кошелёк незадолго до публикаций своих "расследований". Хотя "борец с режимом", конечно же, отрицает связь между огромными суммами пожертвований и публикацией "расследований" против российских политиков и чиновников.

Фото: скриншот Telegram-канала "Выпускайте Кракена!"

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Небоскрёбы, мигранты и эпидемии: Тайный план вице-премьера России "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь "Влажные мечты "борцуна с режимом": Навальный выложил фото со взрывающимся Кремлём
Загрузка...