Сколько стоит лечиться от COVID-19 на дому: Депутат назвал цену

  • Сколько стоит лечиться от COVID-19 на дому: Депутат назвал цену
Фото: Alexander Rekun/Globallookpress

Названа стоимость лечения лёгкой формы коронавируса на дому. По оценке депутата петербургского ЗакСа Игоря Коровина, на домашнее лечение придётся истратить 5-10 тысяч рублей.

Министерство здравоохранения рекомендовало гражданам России с лёгкой формой коронавирусной инфекции COVID-19 лечиться дома. Во сколько это обойдётся семейному бюджету, рассказал депутат петербургского законодательного собрания Игорь Коровин.

По его словам, коронавирусную инфекцию в лёгкой форме лечат симптоматически. Для этой формы характерны высокая температура, боль в горле и кашель. Соответственно, понадобятся жаропонижающие лекарства, а также препараты от кашля и проблем с горлом.

А лучше обратиться к врачу. Если пациенту точно диагностируют коронавирус, ему подбирают персональное лечение в зависимости от симптомов и сопутствующих заболеваний, - отметил Игорь Коровин в беседе с Nation News.

Таким образом, стоимость лечения COVID-19 на дому обойдётся примерно от 5 до 10 тысяч рублей за весь срок. Депутат добавил, что от лёгкой формы коронавирусной инфекции можно избавиться примерно за 7-10 дней.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Нет полной уверенности": Сенсацию об итальянском штамме COVID-19 разоблачил русский учёный

Глава ВОЗ пожаловался на неравномерность COVID-19: "Затронуты все страны, но не все одинаково"

Источник появления COVID-19 точно там: В ВОЗ назвали известный адрес

Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация