Сколько пить, чтобы похудеть: В эфире у Соловьева развенчали главный миф диетологов о воде

  • Сколько пить, чтобы похудеть: В эфире у Соловьева развенчали главный миф диетологов о воде
Фото: globallookpress.com

В радиоэфире у Владимира Соловьева горячо обсуждались различные диеты, в том числе развенчали главный миф диетологов о том, сколько нужно пить, чтобы похудеть. Доктор медицины и врач высшей категории в США, главный врач Городской клинической больницы № 71 Александр Мясников рассказал, сколько на самом деле нужно пить жидкости в день. И не только воды.

В радиоэфире у Владимира Соловьева жаркие споры вызвали различные диеты. В том числе поднялся и вопрос о том, сколько нужно пить, чтобы похудеть. Главный миф диетологов о воде, когда людям советуют употреблять по два-три литра в день, развенчал доктор медицины и врач высшей категории в США, главный врач Городской клинической больницы № 71 Александр Мясников.

″Пол-литра минимум″, - считает Мясников, поясняя, что это может быть любая жидкость, например, чай и кофе в том числе. А не только вода.

При этом доктор Мясников подчеркнул, что количество необходимой жидкости в день напрямую зависит от работы мочеполовой системы. Особое внимание на потребление жидкостей нужно обратить тем, у кого есть проблемы с почками. Им, действительно, как отметил специалист, нужно пить воды чуть больше.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

Ученые: Чтобы похудеть, достаточно правильно пить воду

Диетолог назвала бедность одной из причин ожирения жителей России

На Новый год можно есть все, это «время надежд» - главный диетолог Минздрава

Оставить комментарий

В России откроют два новых полигона для захоронения радиоактивных отходов Число жертв крушения скоростного поезда в Турции увеличилось вдвое: Раненых около полусотни
Новости партнёров