«Сколько можно болтать»: В Белом доме заволновались, что Трамп не выпускает из рук сотовый

  • «Сколько можно болтать»: В Белом доме заволновались, что Трамп не выпускает из рук сотовый
Фото: globallookpress.com

По данным местных СМИ, сейчас в Белом доме серьезно обеспокоены тем, что американский лидер Дональд Трамп постоянно разговаривает по сотовому телефону.

В Белом доме серьезно волнуются из-за количества звонков, поступающих на сотовый американского президента Дональда Трампа. Раньше, как отмечают в администрации, президент пользовался служебным телефоном, и это позволяло главе аппарата Белого дома Джону Келли вести учёт звонков.

Теперь же Трамп пользуется исключительно своим личным телефоном. И этот факт серьезно настораживает Белый дом. Таким образом, мало того, что он очень много болтает, будто бы у него зависимость, так еще и, видимо, ему есть, что скрывать.

Такую информацию приводит CNN, ссылаясь на источники в администрации США.

«Теперь же Трамп стал более скрытен, и как предполагает телеканал, он не хочет посвящать в содержание своих разговоров Келли», - делают предположение журналисты.

Напомним, ранее сообщалось, что Трамп пришел в ярость из-за того, что пропустил звонок от главы России Владимира Путина. Сам инцидент произошел в январе прошлого года. Глава Белого дома подверг резкой критике помощника президента США Майкла Флинна за то, что тот вовремя не проинформировал о важном звонке, сообщает Associated Press.

О произошедшем стало известно из записки бывшего главы ФБР Джеймса Коми. По его информации, 28 января 2017 года в ходе обеда в Белом доме Трамп жестко раскритиковал своего помощника Флинна за то, что тот вовремя не проинформировал его о звонке Путина. В частности, президент США заявил, что у Флинна полностью отсутствует здравый смысл.

 

Загрузка...
Ссылки по теме:

Трамп, недолго думая, посадил подарок французского президента

Когда нельзя, но очень хочется: Стало известно об уловках Трампа, чтобы попасть в рейтинг Forbes

«Какая жизнь настала бы тогда»: Трамп помечтал о хороших отношениях с Россией и Китаем

Оставить комментарий

Президент Армении рассказал правду о причинах народных протестов Кто бы сомневался: G7 встали на сторону Британии по делу Скрипаля
Новости партнёров