«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
«Сколько можно болтать»: В Белом доме заволновались, что Трамп не выпускает из рук сотовый
Фото: globallookpress.com
США В мире Дональд Трамп

«Сколько можно болтать»: В Белом доме заволновались, что Трамп не выпускает из рук сотовый

По данным местных СМИ, сейчас в Белом доме серьезно обеспокоены тем, что американский лидер Дональд Трамп постоянно разговаривает по сотовому телефону.

В Белом доме серьезно волнуются из-за количества звонков, поступающих на сотовый американского президента Дональда Трампа. Раньше, как отмечают в администрации, президент пользовался служебным телефоном, и это позволяло главе аппарата Белого дома Джону Келли вести учёт звонков.

Теперь же Трамп пользуется исключительно своим личным телефоном. И этот факт серьезно настораживает Белый дом. Таким образом, мало того, что он очень много болтает, будто бы у него зависимость, так еще и, видимо, ему есть, что скрывать.

Такую информацию приводит CNN, ссылаясь на источники в администрации США.

«Теперь же Трамп стал более скрытен, и как предполагает телеканал, он не хочет посвящать в содержание своих разговоров Келли», - делают предположение журналисты.

Напомним, ранее сообщалось, что Трамп пришел в ярость из-за того, что пропустил звонок от главы России Владимира Путина. Сам инцидент произошел в январе прошлого года. Глава Белого дома подверг резкой критике помощника президента США Майкла Флинна за то, что тот вовремя не проинформировал о важном звонке, сообщает Associated Press.

О произошедшем стало известно из записки бывшего главы ФБР Джеймса Коми. По его информации, 28 января 2017 года в ходе обеда в Белом доме Трамп жестко раскритиковал своего помощника Флинна за то, что тот вовремя не проинформировал его о звонке Путина. В частности, президент США заявил, что у Флинна полностью отсутствует здравый смысл.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Правители в белых халатах: ВОЗ захватывает власть в России и мире Путина усыпит только плач младенцев. Срок исполнения – 9 месяцев Трамп, недолго думая, посадил подарок французского президента