Skoda рассказала, когда и в какой комплектации ждать кроссовер Kodiaq в России

  • Skoda рассказала, когда и в какой комплектации ждать кроссовер Kodiaq в России

Компания Skoda рассказала, что новая модель Kodiaq появится в России в начале лета этого года. Кроме того, будет доступна только полноприводная версия.

Чешский производитель автомобилей компания Skoda сообщила, когда в России ждать новый кроссовер Kodiaq и в какой комплектации он будет представлен на нашем рынке.

Как сообщает компания, автомобиль появится на рынке РФ уже в июне этого года. При этом он будет представлен только в полноприводном исполнении, а моторная гамма получит три силовых агрегата. Также известно, что самый бюджетный вариант этой модели получит 1,4-литровый двигатель с мощностью 150 лошадиных сил.

Отмечается, что до конца этого года авто будет чешской сборки, локальную версию можно будет получить только в следующем году.

Стоимость модели в России пока не раскрывается, в компании отмечают, что она станет известна в конце весны - ближе к непосредственно старту продаж.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Оставить комментарий

Постпред США при ООН: В ближайшее время мир вряд ли откажется от ядерного оружия Проханов: Русский народ не сможет существовать без русского государства
Загрузка...