«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Скелетонист Куликов просит WADA изменить антидопинговый кодекс
Спорт экспресс

Скелетонист Куликов просит WADA изменить антидопинговый кодекс

Спортсмен, в анализах которого обнаружили мельдоний, обратился к главе агентства с открытым письмом

Российский скелетонист Павел Куликов адресовал открытое письмо руководителю Всемирного антидопингового агентства (WADA) Крейгу Риди. Спортсмен просит Риди созвать экстренное совещание агентства, чтобы обсудить возможность изменения антидопингового кодекса. Письмо опубликовано на сайте Фонда социальных и гуманитарных инициатив имени Виктора Смольникова.

Куликов подчеркивает, необходимо "обеспечить права спортсменов, применявших мельдоний во время его официального разрешения". Добавим, одним из таких спортсменов стал и сам Павел Куликов. Его допинг-проба оказалась положительной - нашлись следы мельдония. Скелетонист не сможет принять участие в ближайших соревнованиях, если соответствующее решение будет принято WADA. По словам Куликова, препараты с содержанием мельдония он прекратил принимать задолго до введения запрета. В подобной ситуации оказались и другие спортсмены, как в России, так и за рубежом.

Ранее Куликов обратился к министру спорта РФ Виталию Мутко, отметив антироссийскую позицию Российского антидопингового агентства (РУСАДА) в вопросе поддержки атлетов, попавшихся на употреблении мельдония. Виталий Мутко обещал помочь спортсмену - как минимум, в организации процедуры вскрытия пробы "Б".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Игорь Ашманов: Нас подчиняют через интернет, но мы сильнее
Загрузка...
Загрузка...