"Скажите спасибо, что корабли вообще вернули": Имя Порошенко всплыло в туалетном скандале

  • Скажите спасибо, что корабли вообще вернули: Имя Порошенко всплыло в туалетном скандале
Фото: Petro Poroshenko/GlobalLookPress

Писатель и публицист Николай Стариков убеждён, что в туалетном скандале, раздутом Украиной из-за возвращения им кораблей-нарушителей, украинцам следует винить экс-президента Петра Порошенко. В целом же, отметил он, Москва не должна реагировать на возгласы Киева. "Мы, как воспитанные люди, возвращаем нарушителя в том виде, в котором его получили", - добавил он.

Украинцы, раздувшие скандал из-за якобы разворованных кораблей-нарушителей, должны все претензии по поводу флота адресовать экс-лидеру Петру Порошенко. Об этом в разговоре с "Днями.ру" заявил писатель и публицист Николай Стариков.

Он подчеркнул, что Россия вообще не должна Киеву ничего доказывать, а украинцы должны поблагодарить за возвращённые суда - и на этом разговор по этой теме можно будет закрыть.

По его словам, неправильно что-то кому-то доказывать и что-либо объяснять.

В Киеве всё равно ни за что не скажут благодарностей в адрес Москвы, добавил он.

При этом, напомнил Стариков, в свете этого туалетного скандала, когда командующий ВМФ Украины Игорь Воронченко обвинил Россию в краже оборудования с кораблей, вплоть до плафонов и унитазов, следует не забыть и о роли Порошенко в уничтожении и развале украинского флота.

"Мы, как воспитанные люди, возвращаем нарушителя в том виде, в котором его получили. Если у вас есть вопросы - обратитесь к своей пограничной службе и к бывшему президенту Порошенко, который довёл ваш флот до такого состояния", - указал Николай Стариков на реального виновника позорного состояния украинских военно-морских сил.


Ссылки по теме:

Туалеты с кораблей - на яхте Собянина: В Сети "помогли" провести расследование фонду Навального

"Сделано в СССР", туалеты на месте: ФСБ показала видео украинских кораблей изнутри

"Если смогла угробить": ФСБ России дерзко ответили на "туалетные претензии" Украины

Обсудить
Читать комментарии
"Тихий дерибан страны" шёл 30 лет: Писатель назвал политические элиты главным врагом Украины "А где же Пугачёва?": Примадонне не досталось награды, а Доронина в Кремле пошепталась с Путиным
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация