«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Скажите правду. Чем привился Путин?: Президент ответил на нескромный вопрос
Nikolay Gyngazov/Globallookpress
Вакцина правды Политика Прямая линия с Владимиром Путиным

"Скажите правду. Чем привился Путин?": Президент ответил на нескромный вопрос

Президент России Владимир Путин ответил на нескромный вопрос о выборе вакцины. Например, почему не кололся на камеру и какой препарат выбрал. "Скажите правду. Чем привился Путин?" - спросили жители страны.

В ходе прямой линии президент России Владимир Путин рассказал, какой вакциной от коронавируса прививался и как сделал свой выбор.

"Скажите правду. Чем привился Путин?" - просили ответить задававшие вопросы жители России. Так вопрос сформулировала ведущая, отметив, что не понимают люди, и почему Путин не сделал прививку на камеру.

"Меня действительно просили не говорить, какой вакциной я прививаюсь. Но я вижу, что вопросов много, - сказал Путин. - По поводу видео… Думаю, это не самый важный момент - показать видео. А если бы мне делали прививку не в руку, а в другое место, тоже показать? А ещё есть много жуликов, которым медики подыгрывают и колют физраствор. Но я надеюсь, что в большинстве своём граждане понимают: если я сказал, что сделал прививку, значит, так оно и есть. На таком уровне люди не занимаются мелким жульничеством".

Говоря о выборе вакцины, Путин добавил:

"В тот момент, когда я делал, были "ЭпиВакКорона" и "Спутник V", они обе хорошие. Я мог сделать любую, но, как не покажется странным, я с врачами-то даже и не советовался. Я смотрел по своим знакомым, кто что делает. Мне показалось, что векторовская вакцина, хоть и хорошая, действует меньше по времени. Но у неё есть преимущество - нет побочных явлений, от подъёма температуры до других факторов. Но я исходил из того, что мне нужно быть как можно более защищённым, и привился "Спутником V". Тем более что вооружённые силы у нас прививаются "Спутником V". А значит, и Верховный главнокомандующий сделал такой выбор".

Побочных эффектов у Владимира Путина не было. Температура поднялась до 37 градусов лишь после второго компонента.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Мамы напрокат: Россия стала суррогатным инкубатором, процветают детские "фермы" Британские учёные выяснили, что Путин съел все продукты в магазинах ПФР рассказал о внеплановом повышении пенсий Локдаун будет? Путин поставил точку в спорах
Загрузка...
Загрузка...