«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Скажет, что любит Россию больше всего на свете: Лоза предсказал, когда Ротару может сделать очередное признание
Фото: Alexei Mukhin/Russian Look/Globallookpress
Культура

"Скажет, что любит Россию больше всего на свете": Лоза предсказал, когда Ротару может сделать очередное признание

Певец Юрий Лоза в беседе с Царьградом объяснил необыкновенные "скачки настроения" Ротару, которая отказывалась выступать в ненавистной России, а теперь собралась на "Песню года". Лоза считает, что все банально: если певице будет выгодно, она очень быстро скажет, что "любит Россию больше всего на свете".

Певец Юрий Лоза прокомментировал странное поведение Софии Ротару. Совсем недавно певица проклинала "страну-агрессора", а теперь уже готова приехать к нам на "Песню года". В беседе с Царьградом Лоза посмеялся, что "девушки всегда отличались непостоянством", а потом нашёл для её поведения логичное объяснение.

"На Украине есть особые требования к артистам, которые туда приезжают. Для того чтобы поехать в тур по Украине, надо высказать своё отношение к России. Это условие. Меня не пускают туда, потому что я на это условие не соглашаюсь. Если я где-нибудь скажу, что я плохо отношусь к России, меня тут же туда пустят. Но я сейчас невъездной, потому что они знают моё отношение к своей стране и к их стране. Ей понадобилось провести тур по Украине, она сказала, что плохо относится к России. Понадобилось провести тур или сняться в российских передачах - она сказала, что она любит Россию больше всего на свете", - заявил Юрий Лоза.

Певец считает, что это своеобразная "формула вежливости". Как раньше все артисты клялись, что не видели города красивее, приезжая куда-нибудь с гастролями.

"На Украине можно сделать приятное зрителям одним-единственным способом. Сказать, что вы ненавидите Россию. Другого способа понравиться украинцам сейчас нет. Надо выйти, помахать их флагом, спеть что-нибудь такое, что им нравится или сказать, что вы плохо относитесь к России. Вот и всё", - подчеркнул Лоза.

Певец говорит, что вся Украина так или иначе поддерживала АТО. Лоза назвал это "условием существования любого украинца".

"Если она этого не делает, к ней могут прийти нацики и настучать по голове. Кому это надо? Ани Лорак сорвали концерты в той же Одессе только потому, что посчитали, что она недостаточно поддерживает АТО. Это их жизнь. Сейчас вся Украина живёт на ненависти к России. То есть это основное условие их существования там. Ты должен ненавидеть Россию, если ты украинец. Другого пути нет. У них это как бы знак равенства. Это как бы само собой разумеющееся", - сказал Юрий Лоза.

Напомним, в конце 2018 года София Ротару отказалась выступить на российской "Песне года" и отменила все корпоративы в России из-за военного положения, объявленного президентом Украины Петром Порошенко. Артистка, по её словам, не хотела провоцировать местных радикалов. Как напомнил в одной из последних публикаций Захар Прилепин, с 2014 года София Ротару, не скрывавшая своей проукраинской позиции, часто отказывалась приезжать с концертами в Москву. При этом украинские СМИ неоднократно сообщали о том, что семья Софии Ротару оказывает финансовую помощь украинским карателям в зоне АТО в Донбассе. Предположительно именно Ротару передавала на эти цели половину своих гонораров с каждого российского концерта.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Кто убил банкира Михаила Яхонтова. Первые официальные заявления "К ней могут прийти нацики и настучать по голове": Лоза вступился за Ротару
Загрузка...
Загрузка...

Блокпосты и чистка унитазов дистанционно: Первый день локдауна. Что происходит
В прямом эфире: