Сказала, чтобы я не волновалась: О последнем звонке гимнастки Солдатовой перед госпитализацией рассказала тренер
Фото: BEAUTIFUL SPORTS/Globallookpress
Общество Суицид Художественная гимнастика

"Сказала, чтобы я не волновалась": О последнем звонке гимнастки Солдатовой перед госпитализацией рассказала тренер

Тренер гимнастки Александры Солдатовой, попавшей накануне в больницу якобы после попытки суицида, прокомментировала случившееся. По словам Анны Дьяченко, её подопечная в последний раз связывалась с ней в среду утром. "Сказала, чтобы я не волновалась", - добавила тренер.

Журналисты "Матч ТВ" связались с Анной Дьяченко, тренером четырёхкратной чемпионки мира по художественной гимнастике Александры Солдатовой, чтобы узнать у неё подробности госпитализации Саши.

Та ответила, что сама узнала о произошедшем из СМИ, а в последний раз общалась с воспитанницей вчера утром - та позвонила ей сама.

Я не знаю об этом факте. В среду утром Саша звонила из больницы, сказала, что сдаёт анализы и чтобы я не волновалась. То, что я слышу сейчас, для меня это такой же шок, как и для всех, -

добавила Дьяченко.

Напомним, сегодня стало известно, что одна из ведущих гимнасток команды России Александра Солдатова госпитализирована в Москве якобы после попытки покончить с собой. Информацию о госпитализации позже подтвердили в НИИ Склифосовского.

В Олимпийском комитете сообщили, что девушка "попала в сложную жизненную ситуацию", но от дальнейших комментариев отказались.

Кроме того, на днях стало известно, что Солдатова не войдёт в состав национальной сборной на московский этап Гран-при, который пройдёт 7-9 февраля: Ирина Винер-Усманова сообщила, что у спортсменки обнаружились проблемы со здоровьем. Из-за них Саша также пропустила чемпионат мира-2019 в Баку, а ранее упала в обморок на турнире Кубка вызова в Португалии.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Особо опасная богадельня: что не так с Институтом философии РАН "Попала в сложную жизненную ситуацию": Олимпийский комитет России - о госпитализации гимнастки Солдатовой Булимия и попытка суицида: В столице госпитализировали чемпионку мира и Европы по гимнастике - СМИ
Загрузка...
Загрузка...