"Сказал гадость и сбежал". Норкин о поведении "либеральной скамейки" на своём шоу

  • Сказал гадость и сбежал. Норкин о поведении либеральной скамейки на своём шоу
Фото: globallookpress.com

Андрей Норкин иронично высказался о поведении "либеральной скамейки" на своём шоу. "Сказал гадость и сбежал", - как правило, именно в таком формате работает эта часть студии.

Андрей Норкин в эфире своей передачи "Место встречи" на телеканале НТВ вместе с соведущим Иваном Трушкиным обсуждал ситуацию вокруг так называемого дела Ивана Голунова. С одной стороны, мы наблюдали за интересным кейсом, как общественность добилась быстрой реакции со стороны правоохранительных органов, выступив с протестом (напомним, коллеги были уверены, что Иван Голунов не участвовал в продаже и изготовлении наркотиков, а запрещённые вещества ему подкинули). Через три дня после начала шумихи в прессе стало известно о закрытии дела. С другой стороны, в среду, 12 июня, когда уже было ясно, что Голунов на свободе, в Москве активисты организовали марш в его поддержку. Несмотря на то что акция не была согласована, да и сам Голунов призывал не ходить на неё. 

В дискуссии у Норкина и Трушкина участвовали самые разные спикеры. Например, главред журнала "Национальная оборона" Игорь Коротченко обратил внимание, что сейчас пытаются развязать войну с силовыми структурами, атакуя на волне дела Голунова самые разные ведомства. В то же время представитель "либеральной скамейки" говорил, что претензии к силовикам обоснованны. Андрей Норкин выступил "секундантом", отметив, что нельзя нарушать права журналистов, как и любых других граждан России. Однако и охота на ведьм недопустима. После рекламной паузы, когда тема Голунова была закрыта, гость с "либеральной скамейки" покинул студию. 

"Сказал гадость и сбежал", - прокомментировал Норкин, добавив, что есть и другие темы для обсуждения, однако гость, видимо, посчитал, что достаточно и Голунова, который был интересен именно ему.

Загрузка...

Ссылки по теме:

Первый эфир Андрея Норкина после болезни начался с вопроса о молодом сменщике

"Телеканалам это выгодно": Эксперты - о том, почему ток-шоу "ломают" людей, как Норкина

Телеведущий Норкин рассказал, почему "сломался" в прямом эфире

Оставить комментарий

По делу Голунова полетели генеральские погоны: Путин согласился с требованием главы МВД "Убито 12, ранено 58": Озвучена кровавая статистика ООН по войне в Донбассе за 2019 год
Новости партнёров
Загрузка...