«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Сказал бы больше, но подписка: За трагедией MH17 скрыто покушение на Путина - заслуженный пилот России
Фото: globallookpress.com
Общество

"Сказал бы больше, но подписка": За трагедией MH17 скрыто покушение на Путина - заслуженный пилот России

Заслуженный пилот России, бывший лётный директор "Внуковских авиалиний" не исключил того, что за трагедией MH17 может скрываться политическая провокация и даже покушение на президента РФ Владимира Путина. "Если бы я мог рассказать, что я знаю, но, извините, я подписку давал", - заявил он в комментарии Царьграду.

Премьер-министр Малайзии Махатхир Мохамад ранее выразил возмущение тем, что при расследовании крушения самолёта в Донбассе западные следователи предпочитают винить Россию. При этом он отметил, что Малайзию в качестве участника следствия попросту не допустили к изучению чёрных ящиков Boeing.

"С самого начала мы видим слишком много политики в этом, идея состояла не в том, чтобы выяснить, как это произошло, а похоже, концентрировалась на том, чтобы попытаться возложить вину на русских", - объяснил Мохамад.

Заслуженный пилот России, бывший лётный директор "Внуковских авиалиний" Юрий Сытник отмечает справедливость претензий Малайзии к следствию. По его мнению, крушение стало результатом провокации против России.

"Это было политическим убийством сотен ни в чём не повинных людей. Делалась именно большая политика, чтобы очернить до конца Россию, признать наш режим нелегитимным, наши выборы президента и правительства - несостоятельными, для того чтобы ещё раз унизить Россию и поставить её на колени", - пояснил он.

При этом он намекнул, что версия, появившаяся в СМИ, о том, что за трагедией MH17 фактически скрыто покушение на Владимира Путина, имеет право на жизнь. "Если бы я мог рассказать, что я знаю, я бы вам стопроцентные доказательства предоставил, что было именно так. Но, извините, я подписку давал", - заявил он в комментарии Царьграду.

Впрочем, в детали по данному вопросу Сытник вдаваться не стал. Он лишь напомнил о резкой смене тона со стороны США в адрес Москвы.

"Почему отношения у Путина с Бараком Обамой сразу испортились? Почему? Они и так хорошими не были, а тут вообще, в конец. Потому что [в США - прим.ред.] дали команду. Ведь Украина сама, без разрешения "вашингтонского обкома", не могла принять такое решение", - отметил он.

К тому же, напомнил эксперт, нельзя закрывать глаза и на то, что ключевые свидетели произошедшей в Донбассе трагедии "исчезли".

"Кто газом отравился, кого где-то сбили машиной. Это о чём говорит? Кстати, обратите внимание, в Америке, когда погиб президент Кеннеди, сколько людей погибло. Кто занимался нормальным расследованием - в живых уже никого нет. И та же схема, те же лекала лежат на украинских "профессионалах", - подчеркнул он.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные "20 идей по развитию России": система контроля над скоростью спасёт жизни Выгоднее смерть: Сколько папа депутата заработал на шахтёрах Обвинил Россию или неправильно построил фразу? Помпео сделал провокационное заявление о сбитом "Боинге" MH17