«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Гей-свадьба Киркорова - это явно не 16+. Роскомнадзор взялся за скандал на Муз ТВ
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество Эксклюзив

Гей-свадьба Киркорова - это явно не "16+". Роскомнадзор взялся за скандал на "Муз ТВ"

В ответе Роскомнадзора после обращения Общества "Царьград" говорится, что ведомство провело проверку и экспертизу трансляции премии "Муз ТВ".

В Роскомнадзоре заявили, что в трансляции премии "Муз ТВ" действительно есть нарушение закона. На имя председателя Общероссийской общественной организации "Общество развития русского исторического просвещения "Царьград" Константина Малофеева ведомство дало официальный ответ.

В документе указано, что специалисты РКН провели тщательную проверку видео скандальной "Премии МУЗ ТВ 20/21. Начало света". И экспертиза показала, что запись нарушает закон "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".

Роскомнадзор подчёркивает, что в трансляции есть сведения, запрещённые для распространения среди детей, а маркёр 16+ не соответствует показанному контенту.

"В связи с вышесказанным, Роскомнадзором будут приняты меры по привлечению виновных лиц к установленной административной ответственности", - говорится в официальном сообщении (документ имеется в распоряжении редакции).

Напомним, зрителей шокировало появление певца Филиппа Киркорова в свадебном кортеже с рэпером Давой в окружении полуголых бодибилдеров, а также выход тиктокера Дани Милохина в полуженском платье.

Стоит добавить, что нарушение закона о пропаганде нетрадиционных отношений в России наказывается штрафом до 1 млн рублей и приостановкой деятельности на срок до 90 суток.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Кто дошутился до новой спецоперации ЧВК Вагнера