«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Скандал в благородном семействе: Американские журналисты дают Меган Маркл 2,5 млн за секреты королевы
Фото: Pool/Globallookpress
Общество Царские особы

Скандал в благородном семействе: Американские журналисты дают Меган Маркл 2,5 млн за секреты королевы

Американские журналисты предложили бывшей герцогине Сассекской кругленькую сумму за секреты британской королевской семьи. Меган Маркл пока держится, но в Букингемском дворце волнуются: супруга принца Гарри может и передумать.

Британская королевская семья надеется, что Меган Маркл не поддастся соблазну хорошо заработать на откровенных интервью с журналистами, как это делает её отец, Томас Маркл.

Находчивые сотрудники американских изданий, охочие до всяческих скандалов и сплетен, пытаются выведать придворные тайны монаршей фамилии через семью принца Гарри, предлагая им солидные контракты. Они прекрасно знают, что Гарри и его супруга Меган Маркл в конце марта по своей воле сложили с себя королевские обязанности и больше не получают финансовой поддержки от королевского двора.

Однако до сих пор все попытки светских репортёров "расколоть" Гарри на придворные тайны претерпевали неудачу. Внук Елизаветы II категорически отказывается давать интервью журналистам.

По мнению биографа королевской семьи Пенни Джунор, Гарри никогда, ни за какие деньги не предаст своих родственников, к тому же он не станет рисковать добрыми отношениями с бабушкой, отцом и братом.

А вот в порядочности Меган эксперт несколько сомневается. Она намекнула на то, что жена Гарри, возможно, не устоит перед более солидной суммой - пока же ей предложили всего 2,5 миллиона долларов. Остаётся лишь надеяться на обдуманность и взвешенность решений экс-герцогини, вздыхает Джунор.

Такое внимание к чете Гарри и Меган объясняется ещё и тем, что недавно они переехали из Канады в США - родную страну супруги принца.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Русские против MИ-6. Десанту хватило 48 часов для спецоперации Оценили в 9 тысяч евро: Ставшее тайной письмо принцессы Дианы продают в Британии