«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Скандал с уволенным главой Чувашии обернулся перепалкой Собчак и Бородиной в Instagram
Фото: Anatoly Lomokhov/Globallookpress
Общество Шоу-бизнес

Скандал с уволенным главой Чувашии обернулся перепалкой Собчак и Бородиной в Instagram

Телеведущие Ксения Собчак и Ксения Бородина устроили перепалку в Instagram. Поводом послужил скандал с уволенным главой Чувашии Михаилом Игнатьевым, который заставил прыгать пожарного за ключами. Бородина предложила ввести в Конституцию пункт о защите людей, Собчак не удержалась от колкости в ответ.

Только-только начал затухать скандал с уволенным "за утрату доверия" главой Чувашии Михаилом Игнатьевым, как в Сети вновь вернулись к инциденту с ним и пожарным. Напомним, во время вручения ключей от пожарных машин чиновник заставил одного из спасателей подпрыгнуть за ними.

Комментарий, который у себя на странице в Instagram выдала по этому поводу телеведущая Ксения Бородина, спровоцировал её дальнейшую перепалку с коллегой по цеху — Ксенией Собчак.

Бородина же возмутилась скандальной историей с пожарным и Игнатьевым. "Конечно, кто-то попутал берега…" - написала телеведущая и тут же предложила свою поправку в Конституцию.

По мнению Бородиной, в основной закон нашей страны надо за подобное вводить ответственность.

Вот как есть о защите флага и символики, только наоборот - о защите людей! - пояснила свою мысль телеведущая. - А то таких зазнавшихся самодуров ещё много, просто не про всех пишут. Особенно какие-нибудь локальные чиновники, возомнившие себя средневековыми князьями!

Ксения Собчак не удержалась от колкости в адрес коллеги.

"Готовишься к рекламе поправок в Конституцию?" - ответила она Бородиной под постом.

Та тоже за словом в карман не полезла и припомнила Ксении скандал с квартирой.

"Ксюх, ты мне этот коммент пишешь из подаренной мэрией квартиры или вы её сдаёте?" - написала телеведущая.

Фото: скриншот instagram/borodylia

В обсуждение вступили и другие интернет-пользователи. Кто встал на сторону Бородиной и посыпал Собчак упрёками, а кто, наоборот, попытался было вступиться за супругу режиссёра Богомолова.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше "Куда мне с барыней тягаться, да еще кровавой?": Поклонская съязвила на слова Собчак и выложила новое фото