«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Скандал с переобувшимся Кикабидзе потряс Вассермана: Очень неприятно
Ekaterina Tsvetkova/Globallookpress
Общество Эксклюзив

Скандал с "переобувшимся" Кикабидзе потряс Вассермана: "Очень неприятно"

Скандал с грузинским актёром Вахтангом Кикабидзе, который после многочисленных русофобских высказываний как ни в чём не бывало появится в сериале "Сваты", потряс многих. В том числе и известного публициста, депутата Анатолия Вассермана, который признался, что ему "очень неприятно слушать такое от действительно любимого артиста".

Вчера в ток-шоу Андрея Малахова неожиданно появился Вахтанг Кикабидзе. Он неоднократно высказывался против нашей страны и президента, а также говорил, что никогда в Россию не поедет. А теперь выясняется, что Кикабидзе будет задействован в сериале "Сваты".

Впрочем, удивляться не приходится - как объяснил Царьграду эрудит, публицист, депутат Госдумы Анатолий Вассерман, ради заработка актёр готов сыграть любую роль. "Когда надо было играть роль ультрапатриота Грузии, готового порвать Российскую Федерацию в клочья, он играл эту роль, - заметил Вассерман. - Когда появилась возможность заработать в Российской Федерации, он спокойно поехал, совершенно не помня, что он говорил".

Деньги не пахнут что для Кикабидзе, что для режиссёров "Сватов", уверен Вассерман. Вообще Кикабидзе, по мнению депутата, идеальный актёр, поскольку это человек, "вообще не имеющий собственного мнения, не имеющий собственных убеждений", который делает то, что скажет ему режиссёр.

Тем не менее Вассерман не стал скрывать, что был расстроен русофобскими высказываниями актёра: "Конечно, мне очень неприятно было слушать такое от действительно любимого артиста". Он считает, что просто не нужно относиться к словам артистов всерьёз: "Это у них работа такая - говорить, что скажут, что закажут".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Злая шутка или горькая правда? Ковид в России стал способом для манипуляций Станиславскому стало бы дурно: Евгений Миронов может возглавить МХТ Чехова. И это скандал