Скандал с ПЦР-тестами у футбольных судей оценили сдержанно: Речь не о пожизненном отстранении
Фото: Maksim Konstantinov/Globallookpress
Спорт

Скандал с ПЦР-тестами у футбольных судей оценили сдержанно: "Речь не о пожизненном отстранении"

Из-за поддельных ПЦР-тестов, которые использовали Николай Волошин и несколько его коллег, разгорелся скандал. Источники, близкие к Российскому футбольному союзу (РФС), оценивают ситуацию весьма сдержанно: "Речь не о пожизненном отстранении".

Футбольный арбитр Николай Волошин не будет работать на матчах следующего футбольного сезона. В списки рекомендованных специалистов он не попал.

"Сейчас речь идёт лишь о том, что он не вошёл в список арбитров на будущий сезон, а не о пожизненном отстранении", - оценил ситуацию источник, близкий к РФС.

Портал "Чемпионат" сообщил, что в течение шести месяцев Волошин использовал поддельные тесты на коронавирус.

В РФС ситуацию комментировать не стали. В пресс-службе подтвердили, что в список арбитров на сезон Волошин не попал.

Портал "ТелеСпорт" со ссылкой на несколько информированных источников сообщил, что Николай Волошин действительно в течение полугода предоставлял ненастоящие результаты ПЦР-тестов.

"По нашей информации, помимо Волошина, за подделку ПЦР-тестов отстранены ещё несколько арбитров, фамилии которых не разглашаются. Речь в основном о судьях второго дивизиона", - пишет портал.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Денег нет, но вы держитесь! Силуанов отдал средства для регионов Москве
Загрузка...