Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Скандал с олимпийским золотом: На женской дистанции победил мужик, но виноваты всё равно русские
Фото: Nikku/Xinhua/Globallookpress
Спорт Эксклюзив Легкая атлетика

Скандал с олимпийским золотом: На женской дистанции победил мужик, но виноваты всё равно русские

На женской дистанции победил мужик, но виноваты всё равно русские. Такого мнения придерживается чемпионка мира по лёгкой атлетике, спортивный комментатор Ольга Богословская. Она рассказала о скандале с олимпийским золотом.

В 2012 году на Олимпиаде в Лондоне российская легкоатлетка Марина Савинова заняла первое место, но её лишили золотой медали. Вместо этого победу отдали Кастер Семене, которая выглядит как мужчина и ведёт себя аналогично.

Ольга Богословская рассказала Царьграду, что скандал с олимпийским золотом привёл к судам. Проведённые анализы показали у Кастер уровень тестостерона (мужского гормона), нехарактерный для женщин.

"Абсолютно ничего не будет. И золотых медалей Кастер Семеню никто лишать не будет. Эта особа всегда демонстрировала свою принадлежность к мужскому полу, совершенно откровенно, и это видел весь легкоатлетический мир. И я помню первый выход её, а точнее, его, на легкоатлетическую арену. И все комментаторы в один голос говорили, что это не может быть женщина. Не потому что даже какие-то есть внешние признаки, а по структуре бега", - поделилась мнением Богословская.

Разговоры о темнокожей легкоатлетке Семене возобновились после того, как она стала отцом. Кастер живёт в браке с девушкой, у которой недавно родился ребёнок. Неизвестно, является ли Семеня биологическим родителем младенца или были использованы донорские клетки, но в западных СМИ появились новости, что спортсменка стала отцом.

"Это натуральный мужик. С мужским уровнем тестостерона. И кто кого хотел обмануть - это вообще было уму непостижимо", - подчеркнула собеседница Царьграда.

Она сообщила, что Кастер всегда демонстрировала принадлежность к мужскому полу. Речь не только о поведении, но даже о ношении мужских спортивных костюмов. По мнению Богословской, в лёгкой атлетике у Семени нет будущего, потому что Международная федерация по данному виду спорта определилась с решением после судебного процесса.

"Учёные сказали, что с таким уровнем тестостерона не может человек выступать в женском забеге", - пояснила эксперт.

Это единственное решение Международной федерации, которое за последнее время приветствует и Богословская и её коллеги-комментаторы.

"Действительно, пора бы уже и протереть глаза и наконец-то отделить мужчин от женщин. И женщины должны между собой бороться, а мужики должны между собой", - считает спортсменка.

По её предположениям, Кастер Семеня была в сговоре с президентом Международной Ассоциации легкоатлетических федераций Ламином Диаком. Когда на его место пришёл Себастьян Коу, ситуация изменилась. Ему пришлось исправлять ошибки предшественника.

"Были какие-то, видимо, договорённости. Я не знаю наверняка, просто предполагаю, никого не обвиняю. Но мне кажется, что были договорённости какие-то между Ламином Диаком и некоторыми другими людьми, чтобы выпустить в женском забеге людей с таким уровнем тестостерона. По-другому никак мы не можем это объяснить", - заключила Ольга Богословская.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Школа предательства: Госдеп готовит оккупационные администрации в Москве Матерей мобилизованных обманывают. Игра на смертях сыновей Усердие обречённых: Беглые русофобы собирают новую армию Подтасовка, каких не было: Афроамериканская бегунья стала отцом, а медали отбирают у русских

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь