Скандал с Евровидением на Украине может перерасти в новый Майдан - эксперт Госдумы

  • Скандал с Евровидением на Украине может перерасти в новый Майдан - эксперт Госдумы
Фото: globallookpress.com

Скандал, разгоревшийся на Украине в связи с невозможностью найти участника на Евровидение, может перерасти в новый Майдан, считает член экспертного совета по развитию информационного общества и СМИ при Госдуме Вадим Манукян. "Вторая "революция достоинства" будет виртуальной, но при этом смертельной для нынешней власти", - считает он.

Свою позицию господин Манукян озвучил в беседе с корреспондентом Федерального агентства новостей. Напомним, что на текущий момент уже четыре финалиста национального отбора, включая саму его победительницу Maruv, отказались от того, чтобы представлять Украину на конкурсе в Израиле.

По мнению эксперта, украинское общество сейчас также "полностью консолидировалось в своём праведном гневе". Большинству жителей страны не нравится, что действующие власти допускают "подобные уродливые проявления", какие мы видим на примере скандала с Евровидением.

Этот гнев со временем может привести к падению правящего в Киеве режима. Всё же очевидно, что произошедшее не может не сказаться на результате украинских президентских выборов. Новая "революция достоинства" будет ненасильственной и преимущественно виртуальной.

"Евромайданом всё это безумие на Украине началось, Евромайданом и закончится. Вторая "революция достоинства" будет виртуальной, но при этом смертельной для нынешней власти. И связано это с конкурсом Евровидение", - резюмировал эксперт.


Ссылки по теме:

Brunettеs Shoot Blondes не едет на Евровидение: На Украине появился четвёртый по счёту "отказник"

"Если хочешь что-то сломать — пусти туда Украину": Соцсети высмеяли украинский скандал с Евровидением

"Достану старые доспехи и поеду спасать!": Верка Сердючка готова представить Украину на Евровидении

Оставить комментарий

"Вспомни Вьетнам": Посольство РФ жёстко ответило главкому ВВС США на хвастовство об F-35 Украина окончательно отказалась от Евровидения. Причиной назвали несговорчивость Maruv
Новости партнёров
Загрузка...