Скандал на Олимпиаде: Голландский конькобежец снова попался на неприличном жесте

  • Скандал на Олимпиаде: Голландский конькобежец снова попался на неприличном жесте
Фото: globallookpress.com

Серебряного медалиста обвинили в неуважении к победителю олимпийских соревнований.

Скандально известного голландского конькобежца Шинки Кнегта снова обвинили в демонстрации оскорбительного жеста. Во время церемонии награждения на Олимпиаде в южнокорейском Пхенчхане спортсмена уличили в демонстрации среднего пальца золотому медалисту из Южной Кореи.

Шинки Кнегт завоевал второе место на олимпийских соревнованиях в шорт-треке. Первое досталось южнокорейскому конькобежцу Лим Хё Джуну. Когда подошло время награждать спортсменов, голландца уличили в том, что он показывает победителю соревнований средний палец. В Южной Корее назвали подобное поведение знаком неуважения к победителю соревнований.

"Я просто очень плохо получился на фотографии, но это не специально. Я просто держал игрушку", - оправдывается голландец после инцидента.

Стоит отметить, что ранее Шинки Кнегт уже попадался на том, что демонстрировал неприличные жесты в адрес других спортсменов. Так, в 2014 году на чемпионате Европы он был лишен бронзовой награды за то, что показал два средних пальца российскому конькобежцу Виктору Ану.

Невестка президента США госпитализирована после письма с белым порошком для Трампа Русские атлеты получат по 4 млн рублей за победу на альтернативных ОИ стартах
Ссылки по теме:

Олимпийский шорт-трек выдал два скандала

Олимпиада с "русским характером" была в разы интереснее зрителям всего мира - Mediascope

Русские грянули свой гимн на Олимпиаде, замотавшись в триколоры

Оставить комментарий

Загрузка...