Скалолазка поневоле: Туристы спасли застрявшую на скале собаку

  • Скалолазка поневоле: Туристы спасли застрявшую на скале собаку
Фото: Царьград

Туристы из Свердловской области спасли застрявшую на скале собаку. Она стала скалолазкой поневоле, но за освобождение была очень благодарна.

С одной стороны Михайловский пруд близ села Аракаево в Свердловской области окружают высокие скалы, поросшие мхами и кустарниками. Как оказалась на возвышении белая собака неизвестной породы, непонятно. Сверху спуститься она вряд ли бы сумела, а снизу скала уходит прямо в воду.

Судя по впалым бокам, животное провело в заточении не один день. Спастись самостоятельно собака не смогла, но на помощь пришли туристы. Один из парней забрался на скалу и освободил пса от веток. Собака не вела себя агрессивно. Она лизала руки своему спасителю.

Возникла проблема. С животным на руках спускаться было проблематично. Парень бросил собаку в воду, где её быстро вытащил на плавательную доску второй турист. Страдалицу транспортировали на берег. Она вылезла из воды, отряхнулась и завиляла хвостом, благодаря за освобождение из каменного плена.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Ещё один гражданин США": Русских умников и умниц поздравили с... эмиграцией

Лекарство от рака будут срывать прямо с дерева - учёные

Русские врачи научили искусственный интеллект "ловить" коронавирус

Обсудить
Читать комментарии
"Жить в халупе на окраине города": Пригожин заявил о невозможности прожить на 50 тысяч рублей "Начинает проясняться": Арест 33 русских в Минске оказался провокацией Украины. Люди возмущены
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация