Скакать по скалам отказываются: Удалённые туристы нашли баги в новой услуге

  • Скакать по скалам отказываются: Удалённые туристы нашли баги в новой услуге
Фото: S. Ziese via www.imago-images.de/www.imago-images.de/Globallookpress

Любой желающий теперь может стать туристом на Фарерских островах. Только ехать никуда не придётся. Удалённый туризм набирает обороты. Но пользователи уже нашли баги в новой услуге: их аватары отказываются скакать по скалам.

Посещая сайт, созданный для удалённого туризма на Фарерах, пользователь видит некую локацию и пульт, похожий на джойстик от приставки. Слева расположены кнопки, обозначающие направление движения, справа - клавиши "прыжок" и "бег". В локации находится человек - аватар. У него на шлеме закреплена камера.

Посетитель сайта при помощи джойстика может управлять аватаром, а тот будет перемещаться по локации и поворачиваться в заданном направлении. Изучать красоты Фарерских островов теперь можно не выходя из дома.

Только вот одна беда: удалённые туристы уже обнаружили баг. Аватар упорно отказывается прыгать в воду с обрывов или скакать по скалам. Но сервис продолжает набирать популярность. Его создатели пообещали: каждый день аватары будут оказываться в новой локации. Удалённый турист сможет и сплав на лодке совершить, и по просёлочной дороге пройти, и достопримечательности осмотреть, и даже на вертолёте полетать.


Ссылки по теме:

"Вроде бы шевелится, но в остальном труп": Пушков сравнил туризм с зомби

Селить по одному и со справкой: Роспотребнадзор назвал условия отдыха в санаториях

Мэр Геленджика потребовал дополнить купальники и плавки ещё одним элементом

Обсудить
Читать комментарии
"Вроде бы шевелится, но в остальном труп": Пушков сравнил туризм с зомби "Людоеды учат нас жить, где-то что-то вякают": Делягин о морали блатного феодализма и роли Чубайса
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация