Скабеева пошла "по пути" Петрова и Боширова ровно год спустя: "В Солсбери собираюсь"

  • Скабеева пошла по пути Петрова и Боширова ровно год спустя: В Солсбери собираюсь
Фото: globallookpress.com

Телеведущая Ольга Скабеева у себя на странице в мессенджере сообщила о разговоре на паспортном контроле в аэропорту Лондона. Там ей напомнили, что она пошла "по пути" Петрова и Боширова только ровно год спустя. "Ровно год назад именно 2 марта сюда прилетели Петров и Боширов, чтобы 3 марта сходить на разведку, а 4-го - отравить Скрипалей", - напомнили Скабеевой. Она подтвердила после у себя в соцсети: "В Солсбери собираюсь".

Ровно год спустя после инцидента в Солсбери с покушением на экс-агента Сергея Скрипаля и его дочь Юлию в Лондон в командировку прилетела российская телеведущая Ольга Скабеева. Она сообщила на своей странице в соцсети о разговоре, который у нее произошел на паспортном контроле в аэропорту. Оказалось, там ей напомнили, что она пошла "по пути" Петрова и Боширова.

"Ровно год назад именно 2 марта сюда прилетели Петров и Боширов, чтобы 3 марта сходить на разведку, а 4-го - отравить Скрипалей", - процитировала Скабеева у себя в мессенджере шутку, сказанную ей на паспортном контроле.

Напомним, Александра Петрова и Руслана Боширова - двух, как оказалось, российских бизнесменов - в Великобритании считают причастными к отравлению Скрипалей и называют их "агентами ГРУ". Они действительно были в Солсбери, но ездили туда, как рассказали в интервью главреду RT Маргарите Симоньян, исключительно с туристическими целями - полюбоваться шпилем местного собора.

Скабеева рассказала, что ей не только о маршруте, по датам напомнили про "агентов ГРУ", но даже поинтересовались, не знает ли она их.

"И тут я понимаю, что, в принципе, знаю - если через рукопожатие тоже считается", - пишет телеведущая, отметив, что объяснять все же ничего не стала.

Но подтвердила после у себя в соцсети: "В Солсбери собираюсь".

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

Солсбери запускает ребрендинг, чтобы вернуть туристов после дела Скрипаля

"Петров и Боширов возвращаются": на Солсберийском соборе вывесили огромный российский флаг

Скрипаль отправили рожать от Боширова и Петрова: В Сети купились на "новый" поворот в скандальном деле

Оставить комментарий

"Это просто невероятно": Овечкин установил рекорд НХЛ, забив 45 шайб в 10 сезонах "Выпил, каюсь, неправ был": Емельяненко заявил судье, что сожалеет о пьяном вождении
Новости партнёров