Скабеева отреагировала на своё "увольнение" с канала "Россия-1" и перевод на "Первый канал"

  • Скабеева отреагировала на своё увольнение с канала Россия-1 и перевод на Первый канал
Фото: globallookpress.com

Телеведущая Ольга Скабеева ответила на слухи о своем увольнении с канала "Россия-1" ради места на "Первом канале". "Я в первый раз слышу об этом!" - заявила журналистка.

Популярная ведущая Ольга Скабеева прокомментировала своё увольнение с телеканала "Россия 1" и переход на работу на "Первый канал". Тележурналистка отметила, что впервые об этом слышит.

Речь о появившейся в ряде СМИ информации, что Скабеева больше не работает на "России-1". По одной версии, ведущая ушла сама ради должности на "Первом канале". Согласно другой - Скабееву уволили.

Телеведущая опровергла эти слухи и домыслы. Она подчеркнула, что впервые слышит о своем увольнении и переходе на другой канал.

"Я в первый раз слышу об этом!" - цитирует ФАН комментарий Скабеевой на данную тему.

Напомним, что ранее телеведущая развеяла слух о баснословной зарплате, которую она якобы получает на "России-1". Скабеева подчеркнула, что её оклад не имеет даже близко ничего общего с четвертью миллиона, о котором рассказывают басни в Twitter.


Ссылки по теме:

"Так это ведь я!": Скабеева обрадовалась самоотводу Тимошенко от арбитража предвыборных дебатов

"На её месте должна быть я!": Скабеева считает ошибкой приглашение Тимошенко на дебаты Зеленского и Порошенко

"Кто, если не я?": Ольга Скабеева идет на выборы Украины - "подниму село, закончу войну, сберегу флот"

Оставить комментарий

Порошенко опять распустил руки: Президент Украины ударил журналиста за неудобный вопрос - видео Захарова потребовала проверить на алкоголь и наркотики главу МИД Украины после его слов о "столетиях оккупации"
Новости партнёров
Загрузка...