«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
СК РФ взял на контроль дело о жестоком убийстве и надругательстве отца над дочерью в Самаре
sledcom.ru
Происшествия

СК РФ взял на контроль дело о жестоком убийстве и надругательстве отца над дочерью в Самаре

В центральном аппарате Следственного комитета России взяли на контроль расследование дела об убийстве молодой девушки. Подозреваемый – её отец.

 

Александр Бастрыкин, председатель СКР поручил взять на контроль расследование жестокого убийства в Самаре. 23-летнюю девушку, в собственной квартире на улице Красных Коммунаров нашли оперативники. Детали, опубликованные в СМИ, были страшные: на теле сплошные синяки и факт надругательства при помощи швабры и бутылки. И сотрудники полиции, и соседи, по словам очевидцев, были в шоке от увиденного.

Как было позже установлено, возможно, убийцей молодой студентки является ее отец. Он проживал на другой квартире но заходил к дочери, причем отношения у них были плохие, судя по свидетельствам соседей. Мужчина был ранее судим за нанесение тяжкого вредя здоровью, после выхода из тюрьмы работал разнорабочим.

Согласно поручению Бастрыкина, преступление квалифицировали как особо тяжкое.

Поручаю установить все обстоятельства и причины. Дело взято на контроль в центральном аппарате,

- сообщает пресс-служба СКР.

Как указано в том же сообщении, предварительно установлено, что отец девушки избил ее, так как испытывал неприязнь. От побоев девушка умерла. А затем он надругался над ее телом после смерти. По решению суда подозреваемый в жестоком убийстве задержан и находится в СИЗО.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Злая шутка или горькая правда? Ковид в России стал способом для манипуляций Под угрозой – каждый из нас: Забрать ребёнка могут по доносу Тиры Новосибирской области проверят после самоубийства клиента
Загрузка...
Загрузка...