«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
СК РФ: Лед на полосе и потеря управления могли стать причиной столкновения самолета с мачтой освещения в Домодедове
Фото: globallookpress.com
Происшествия

СК РФ: Лед на полосе и потеря управления могли стать причиной столкновения самолета с мачтой освещения в Домодедове

В Следственном комитете России предположили, что причиной столкновения самолета авиакомпании "Ямал" с осветительной мачтой в аэропорту Домодедово могла стать потеря управления воздушным судном из-за образовавшейся на рулежной дорожке наледи.

В Московском межрегиональном следственном управлении на транспорте СК РФ назвали предварительную причину столкновения самолета авиакомпании "Ямал", совершавшего рейс Тюмень — Москва, с осветительной мачтой в аэропорту Домодедово во время руления к месту стоянки. По данным ведомства, инцидент мог произойти вследствие потери управляемости воздушным судном из-за льда, образовавшегося на рулежной дорожке, передает телеканал "360".

Отмечается, что экипаж лайнера предпринял все возможные усилия, чтобы избежать столкновения, однако самолет все равно продолжил неуправляемое движение до тех пор, пока не врезался в мачту освещения. На борту самолета находились 63 человека, в том числе 5 членов экипажа. Пострадавших в результате происшествия нет.

Напомним, столкновение самолета с осветительной мачтой произошло вечером 6 февраля. Пилотам, управлявшим воздушным судном, не удалось остановить его ни обычным тормозом, ни реверсом тяги обоих двигателей.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Метастазы в мозг детей: Страну хотят заразить новой Раковой Биолог начистоту высказалась о коронавирусе и вакцинах: "Самое плохое, что может случиться" В Домодедово самолет потерял управление при посадке из-за гололеда: На борту было 63 человека - источник
Загрузка...
Загрузка...