СК РФ: Фигурантам дела о хищении средств в Роснано предъявлены обвинения

Следствие предъявило обвинение по уголовным делам в отношении учредителя и генерального директора "НТ-фарма" Рустама Атауллаханова и Евгения Султанова, а также мэра города Переславль-Залесский Дениса Кошурникова

Как ранее сообщал Царьград, 18 ноября мэр города Переславль-Залесский Денис Кошурников был арестован по делу "Роснано" на два месяца.

Сегодня стало известно, что по этому делу Следственный комитет РФ предъявил обвинение другим фигурантам дела о растрате в "Роснано". Сообщается, что учредитель ООО "НТ-фарма" Рустам Атауллаханов "обвиняется в растрате ввереного ему имущества в особо крупном размере". Это ч.4 ст.160 Уголовного кодекса России. По этой же статье вынесено обвинение генеральному директору этой же компании Евгению Султанову.

Кроме того, предъявлено обвинение и мэру Переславля-Залесского Кошурникову. Он обвиняется в превышении должностных полномочий главой органа местного самоуправления с причинением тяжких последствий.  

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Обсудить
Читать комментарии
Число задержанных после бунта в лагере мигрантов в Болгарии выросло до 200 человек Женщина с ножом напала на федерального судью во Владикавказе
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация